Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тройной перелом

Спрашивает: ольга, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, тройной перелом голеностопного сустава со смещением, необходимо удалить винт. Нужно ли потом удалять пластины? Врач говорит что необязательно. Буду я после операции нормально ходить и как разрабатывать ногу чтобы не хромать в дальнейшем?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чрезвертельный перелом бедра Доктор! Прошу вас помочь консультацией: Дедушке 92...
Когда можно садиться и ходить самостоятельно? 26 марта 2015 г. сбила машина. Перелом...
Перелом шейки бедра у женщины 74 года Сегодня у нас случилась вот какая беда, бабушка...
Тройной перелом У меня произошел тройной перелом нижней челюсти ~ 4 мес. Назад (травма...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-10-10 14:53
1) Обычно рекомендуется.
2) Согласно рекомендациям оперировавшего врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑