Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбоз возможно

Спрашивает: Кирилл, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 74
Хронические заболевания: Был инсульт.
Добрый день.
У меня бабушка лежит в больнице с тромбозом.
Дело в том что я не уверен что ей правильно поставили диагноз.
Симптомы такие:
Сначала у неё была обычная простуда судя по симптомам, т. е. небольшая температура и кашель.
И вдруг, за один вечер она начала очень плохо себя чувствовать, постоянно лежала на кровати, когда я её задавал простейшие вопросы, например как она себя чувствует, она не могла ответить, пыталась что то сказать, но немогла и закрывала глаза.
Была вызвана скорая, ходить она как оказалась практически не могла.
Её осмотрел врач скорой, у неё был жёлтый язык, как сказал врач, и она постоянно хотела пить, и были боли в животе, при нажатии.
Он поставил ей предварительный диагноз- холецито-панкреотит.
В больнице же выявили только камни в желчном пузыре, и лечили капельницами и уколами. Примерно через 2 недели её отпустили домой помытся. К тому времени она уже чувствовала себя лучше, нормально ходила. В больницу она возращаться отказалась.
Через 2 недели ей опять стало очень плохо, ходить не могла, почти не разговаривает. Опять вызвали скорую, в больнице, диагностировали трамбоз, у неё стала болеть нога, провели узи сосудов.
Чувствует она себя всё так же плохо, за неделю её самочувствие не изменилось, чувствует себя так же плохо, лечат уколами в живот и капельницами. Говорят что могут ампутировать ногу.
Вопрос в том, что если у неё трамбоз, то почему у неё был жёлтый язык и постоянное желание попить, которое осталось до сих пор?
Я спрашивал про это врача, он говорит что они не могут найти записи о том что она лежала в прошлый раз, поэтому в расчёт, насколько я понял жёлтый язык не берут. Я понимаю что трамбоз дигнасторивали с помощью узи, но может быть тут ещё что то?
И может быть что то кроме капельниц и уколов можно сделать?
Вы случайно не родственник Соболеву Алексею Григорьевичу?
Категория: Терапевт
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тромбоз наверно У меня бабушка лежит в больнице с тромбозом. Дело в том что я не...
Ударилась головой об ванну. Меня зовут светлана. Мне 13 лет.1 Апреля 2013 года я подскользнулась...
Отказали в шунтировании Уважаемый врач! Умоляю Вас помогите моей Мамочке! Случилась...
Отеки тела после еды и перед месячными Мучаюсь с отеками уже 3 года. У меня была ситуация,...
Спина, онемение рук, прострелы Пожалуйста помогите хотя бы в каком направлении думать...
Кровотечение 7 недель Срок6- 7 неделя, вчера пошел небольшой сгусток крови потом немного...
Помогите, не знаю что со мной происходит В своё время много плохого пережил от людей...
Апатия безразличие ощущение нереальности Март месяц этого года сам хотел лечь в больницу...
Неизвестная болезнь ребенка Уважаемые врачи! Помогите, пожалуйста, установить диагноз...
Выпадают волосы, галлюцинации Меня зовут Настя. Мне 17 лет. Мой рост 163, а вес 72...
Густые черные месячные Проблема с месячными. У меня бывает нерегулярные месячные....
Тромбоз кишечника операция Прошу помочь советом.27.04.14 у мамы начались резкие боли...
Высокое давление У моей бабушки высокое давление под вечер и утро 220 на 100. Вызывали...
Ощущение комка при глотании Началось все с сухого кашля и температуры под 38,7, которая...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-01 13:16
Здравствуйте.
Вы задаете много вопросов, но все они не по делу. Дался Вам желтый язык! При чем он здесь? Артериальный тромбоз пропустить невозможно, я думаю, ваши врачи знают, что делают.
0
Платная консультация
Кирилл 2016-02-01 13:25
Спасибо за ответ.
Просто на мой взгляд, врачи может и знают что делают, но так же часто могут не обращать внимания на многие вещи, или просто относится к этому достаточно халатно.
Дело в том что, кроме всего прочего ей стало лучше после лечения от камней в почках.
А от лечения от тромбоза лучше не становится.
0
Ну если Вы так все хорошо понимаете, идите и надавайте советов по лечению врачам. А если тромбоз не лечится, что бывает довольно часто, производится ампутация. Но Вы вправе под расписку забрать пациентку.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑