Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбоз глубоких вен и синкумар

Спрашивает: Александр, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Доброе время суток. У меня такая ситуация. Был тромбоз глубоких вен. Назначили варфарин. Пропил с полгода. Показатели Пти и Мно прыгали с разницей в неделю. Одна неделя нормально, а вторая хоть опять в больницу ложись. Прошел к другому доктору - он назначил синкумар. Показатели стали в норме. Пью уже того года. Хотел постепенно бросить пить синкумар. Пти и Мно ухудшилось, хотя бросал долго и медленно по трети дозы в месяц. После уменьшения первоначальной должны до одной третьей - стало хуже, стали болеть ноги. Дальше бросать не рискнул. Вернулся к первоначальной дозе. Параллельно страдаю от синдрома Жильбера (печень). Стало падать зрение. Боюсь что долгий прием синкумара приведет к ухудшению состояния печени, а также думаю что из-за синкумара падает зрение. А мне ведь только 31. : (
Категория: Гематолог
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тромбоз глубоких вен У меня с 18.01.2016 года установили диагноз - тромбоз глубоких...
Головокружение, слабость, тромбоз У меня тромбоз глубоких вен нижних конечностей,...
Тромбоз глубоких вен нижних конечностей Яотлежал в стационаре 10дн.40уколов гипарина,10-капельниц....
Тромбоз глубокой вены и аневризма 12 июня 2017, у меня был обнаружен тромбоз глубокой...
После флебэктомии болит голень Рофно неделю назад перенес флебэктомию в бассейне малой...
Отеки, боль в ногах У меня такая проблема, во время занятия йогой, стало нехорошо...
Может ли быть ТЭЛА Месяц назад родила ребёнка. Роды естественные с эпизиотомией. Проблем...
Тромбоз глубоких вен нижних конечностей Меня зовут Сергей 28 лет. 2 года назад поставили...
Острый тромбоз глубоких вен нижней конечности В мае 2016 году я попала в больницу...
Острый тромбоз глубоких вен нижних конечностей! Мне устоновили диагноз острый. Тромбоз...
Меняют ли тбс при тромбозе глубоких вен конечности? У меня коксартроз 4 степени левого...
Тромбоз У мужа тромбоз глубоких вен брюшной полости и обоих ног, в этом году лежит...
Болит нога после недели лежания Доброго времени суток! Неделю лежала на диване с температурой...
Склеропластика В 2009г. была операция Троянова на правой ноге большой подкожной вены....
Проблема у матери с глазами Подскажите пожалуйста , что в такой ситуации можно сделать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-01-17 08:19
Здравствуйте.
Как-то смело Вы сами решаете с антикоагулянтами. Все очень серьезно, решать такие вопросы без сосудистого хирурга нельзя. А вот насчет действия на зрение и печень- это Ваши выдумки, лучше сходить к окулисту и узнать истинные причины. А насчет действия на печень- это вообще из серии "очевидное- невероятное", нет такой связи. А вот увеличение возможности тромбозов в связи с Вашими манипуляциями- действительно очень серьезно, с огнем играете.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос