Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбоз геморроидальных узлов

Спрашивает: Валерий
Пол: Мужской
Возраст: 52
Хронические заболевания: Простатит, панкреатит
Здравствуйте, Вы уже ответили на первую часть моего вопроса - "острый геморой" и посоветовали принимать Детралекс месяц. После того как я пропил рекомендованный в подобном случае курс - 4 дня по 6 и 4 по 4 таблетки, не почувствовав облегчения, а даже наоборот из-за увеличения шишки, и усиления боли, я самостоятельно решил повторить первоначальную схему, тоесть 6 таблеток в день и тд. Если же принимать по Вашей рекомендации месяц, то какие дозировки и не надо ли сменить препарат? Дело в том, что года два назад Детралекс в подобном слчае помог мне соазу, а сейчас вообще не ощущаю эффекта. Правда как я уже еисал были две алкогольные провокации, видимо из-за них.
И еще, Гепотромбин Г не так успокаивает боль как гепариновая мазь, в моем случае. Просто я уже не знаю, что приложить, чтоб поскорее убрать образовавшийся узел. Могу позволить себе несколько дней полежать и пролечиться как положено.
Спасибо за ответ.
Категория: Проктолог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тромбоз геморроидального узла Неделю назад вылезла шишка, судя по виду тромбоз геморроидального...
Острый геморой Десять дней назад обострился хронический геморой в виде наружной гмороидальной...
Шарик в области ануса К сожалению, в моем городе нет врача-проктолога, поэтому обращаться...
Тромбоз наружнего геморроидального узла Неделю назад появился шарик на ануск, начала...
Тромбоз геморроя Подскажите 4 день сильное обострение внутреннего геморроя. Связываю...
Покалывание после нанесения гепариновой мази Недавно (неделю назад) выскочил геморрой....
Геморрой Около двух недель назад вылез геморой. Последний раз было года 4 назад. Опухоль...
Гемморой при беременности Беременность 35 недель, обострился гемморой, после туалета...
Геморройная шишка Проконсультируйте меня, пожалуйста, по следующему вопросу: Неделю...
Гепариновая мазь Можно ли использовать гепариновую мазь на внутренние узлы? Пару раз...
Геморрой внешний помогите пожалуйста Появился внешний геморрой года три назад обратился...
Рецидив паропроктита Около 2-х лет назад меня оперировали при остром паропроктите....
Лечения геморроя, осложненного тромбозом Я полтора месяца лечил острый геморрой, осложненный...
Тромбоз геммороидальных узлов внешний На работе и обратиться к врачу не смогу до марта....
Узел или тромбоз? Утром у ануса появились шишки (см. Фото). Плотные, при движении...
Тромбоз наружного геморроидального узла Уважаемый доктор! Три дня назад у меня в районе...
Геморроидальный узел по фото Вчера в зоне заднего прохода обнаружила небольшую шишку...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-05-12 08:04
Здравствуйте, у вас явления тромбоза, и необходимо время для рассасывания тромба, детралекс уже необходимо принимать по 1тх2 раза в день, мазь наносить как можно чаще 5-6 раз в день. В вашем случае алкоголь стал провокатором заболевания.
0
Валерий 2016-05-12 09:29
Спасибо Вам за рекомендации! Если можно, еще несколько вопросов: 1. Как много времени мне понадобится на излечение если буду лежать, принимать лекарства и часто смазывать больное место? Конечно у всех по разному, понимаю, но хотя бы примерно, исходя из Вашего опыта? 2. Гепотромбин Г мне не так облегчает болевой синдром как обычный гепариновый крем, можно ли считать его таким же эффективным и использовать как основное средство? Сегодня ночью пришлось смывать Гепотромбин и прикладывать Гепарин, боль прошла. Я его наношу обильно на марлевую салфетку и прикладываю, то же я делаю и с мазью Гепотромбин Г, это правильно? Тк в инструкции рекомендовано мазать тонким слоем, но мне кажется этого недостаточно? В моей аптечке так же присутствуют; свечи нигепан, постеризан, анузол и проктозан. Могут ли они быть полезны?
Мои темы- "острый геморой" и "тромбоз геморроидадьных узлов". Еще раз, большое спасибо за консультации!
1
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-05-12 12:21
Период рассасывания тромба может занять 2-3 недели, вы вполне можете использовать гепариновую мазь местно, обильно наносить мазь нет смысла. Кроме того обязательно необходимо иметь регулярный и мягкий по консистенции стул.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос