Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбоцитопения+импланон можно ли?

Спрашивает: Ольга, Орел
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. После родов задумалась о контрацепции, т. к. детей погодок я не хочу. Но у меня была тромбоцитопении в 14 лет после гриппа сильного, пройдя гору обследований оказалось что нельзя препараты фероны и антибиотики, а именно этим меня и лечили. В 18 лет был рецидив тромбоциты упали почти до 0. Опять после простуды не правильно пропила курс антибиотиков. Сейчас мне 26 все в норме, родила ребенка без проблем. Теперь строго контролирую все лекарства. Хочу узнать можно ли поставить контрацептив Импланон нкст, вроде противопаказаний у него на кровь нет. Тромбоциты сейчас за 200 тыс. Заранее спасибо
Категория: Гематолог
Добавлен: 5 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тромбоцитопения Были низкие тромбоциты 8000, пила преднезолон повышались до 70000,...
Препарат пирогенал Мне 29 лет, у меня тромбоцитопения (50-60 тромбоцитов). Гинеколог...
Лечение тромбоцитопении Первичная ИТП (тромбоциты единичные) попали в больницу было...
Тромбоцитопения ребенка, ремиссия Подскажите пожалуйста 1 июня ребенок проснулся весь...
Замена препарата на время беременности У меня диагноз гипоталамический синдром. Диагноз...
Поднять гемоглобин с 80 после родов учитывая ГВ 9 марта я родила ребенка, было кровотечение,...
Можно ли беременеть при диагнозе ИТП в стадии ремиссии? Меня интересует вопрос беременности...
Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура(ИТП) Болею ИТП с 2011. У меня такой вопрос:...
Низкие тромбоциты у ребенка, тромбоцитопения Помогите нам пожалуйста! Моему сыночку...
Понижены тромбоциты у ребенка в два года Ребенку два года, Мы переболели обструктивным...
Длительный субфебрилетет Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Анализ крови у ребенка. Прошу помочь Моему сыну 1 год и почти 3 недели. Сдала общий...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-05 16:35
Здравствуйте.
Вроде- это вроде. Никто не может гарантировать неожиданного действия гормональных препаратов. Мой совет- не рисковать и пользоваться презервативами.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑