Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбоцитопения и ванны

Спрашивает: ира, шилка
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли принимать воду аршана на алханае, если низкие тромбоциты. (тромбоциты 143000). В 2014 году упали тромбоциты до 4000, лежала в гематологии, на преднизологе подняли до 220000. Сейчас тромбоциты держатся в пределах 120000-143000, никаких лекарств не принимаю
Категория: Гематолог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тромбоцитопения Помогите разобраться с анализом крови, очень пугают тромбоциты. Болела...
Обезболивающее при тромбоцитопении У моего ребенка болят уши и тройничный нерв. Состоим...
Сильно понизились эриктроциты 2.53L 10/L У отца Эссенциальная тромбоцитемия принимает...
Тромбоцитопения+импланон можно ли? После родов задумалась о контрацепции, т. к. детей...
Тромбоцитопения Меня ховут ЕКАТЕРИНА, у меня низкие тромбоциты очень 70, посоветуйте...
Тромбоцитопения? Вопрос у меня весьма конкретный, возможно вы можете помочь. Сделал...
Тромбоцитопения при беременности В настоящее время у меня 22-я неделя беременности....
Тромбоцитопения Были низкие тромбоциты 8000, пила преднезолон повышались до 70000,...
Тромбоцитопения У меня хроническая тромбоцитопения. ОАК это подтверждающий, от 15.05.2012...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-06 12:30
Здравствуйте.
Официального мнения нет. Но я бы не советовал. Эта болезнь не любит ничего нового и резкого.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑