Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбоцитарный гемостаз

Спрашивает: Екатерина шубитидзе, Казань
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: хронический тонзиллит
Здравствуйте,
дорогой доктор, срок моей беременности 8 акуш. Недель, ЭКО криоперенос. Сообщите пожалуйста что означает спонтанная агрегация повышена, норма средней скорости 0-0,05 а у меня 0,065. индуцированная агрегационная активность на верхней границе нормы макс. Амплитуда 69,4 % при норме 50-70 %. Подробный анализ во вложении. Заранее спасибо за ответ.
и как это лечится?
Категория: Гематолог
Добавлен: 8 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Агрегация тромбоцитов повышена Прошу подсказать. Наблюдаюсь после выкидыша. Все показатели...
Гемостазиограмма отклонения Планирую беременность, сдала кровь и результат: Лабораторное...
Вопрос про свертываемость Беременность 6 недель. Было 2 з. б. на ранних сроках. Была...
Лимфома в -клеточная Моей маме 61 год. Несколько лет было высокое СОЭ в крови и увеличивалась...
Повышен Волчаночный АК, проблемы гемостаза Беременность 7 недель. В две недели сдавала...
Повышение моноцитов Помогите разобраться. Сдала общий анализ крови и агрегацию тромбоцитов....
Антитела к аннексину Беременность 5-ая, Р-1, А-1, 1 выкидыш на 7 неделе - отслойка,...
Повышен уровень гомоцистеина, Антитромбина-3 После замершей беременности пришлось...
Повышенные тромбоциты и планирование беременности В анамнезе три замерших беременности...
3й день сильная слабость! Доктор! Третий день мучает сильная слабость! Всё свободное...
Низкие лейкоциты, высокие лимфоциты У меня низкие лейкоциты на протяжение уже месяцев...
Расшифровка анализов гемостаза Помогите расшифровать анализы: Тесты на определение...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-10-08 12:33
Здравствуйте.
За Вас можно только порадоваться, так как повышенные цифры не критичны. Я бы Вас не лечил, но это на усмотрение лечащего врача. Повышение агрегации (склеивания) тромбоцитов легко можно убрать или курантилом или малыми дозами аспирина. Но повторяю, все на усмотрение лечащего врача.
Удачи.
0
Платная консультация
екатерина 2015-10-08 12:35
Дорогой доктор! Большое Вам человеческое спасибо и дай Вам Бог здоровья, успокоили Вы меня
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос