Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбофлебит т. к. принимаю пзт Джаз

Спрашивает: Татьяна, Новоазовск
Пол: Женский
Возраст: 35лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пож.2 года принимаю таблетки Джаз, на ногах стали очень сильно выделятся вены, особенно под коленями, на внешних и внутренних сторонах ног появилась венозная сетка, постоянная депрессия, подскажите пож. Что мне делать, стоит ли поменять таблетки, если да, то на какие?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тромбофлебит Принимала 2 года противозачаточные таблетки Джаз, начался тромбофлебит,...
Тошнота от приема Ярина+ Для лечения поликистоза яичников, отёчного пмс, сильных болей...
Выпила лишнюю таблетку джаза Подскажите пожалуйста!:) выпила лишнюю таблетку джаза...
Пища, время применение таблеток джаз Скажите пожалуйста, я принимаю таблетки джаз...
Таблетки джаз применение Скажите пожалуйста, я начала принимать таблетки джаз в первый...
Пропуск приема таблеток джаз плюс Я принимаю таблетки джаз плюс уже шестую упаковку....
Гормональное нарушение Нужна ваша помощь! У меня последнее время наблюдался сбой...
Коричневые выделения до месячных Расскажу с чего все началось для начала. У меня был...
Приём Джаз + Принимала Джаз+ 2 месяца, менструация стабильно начиналась на 2-3 таблетке...
Задержка в приеме джаз + Здравствуйте. Я принимаю Джаз + уже второй месяц. Ни разу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Татьяна, вам необходимо отменить этот препарат, поскольку гормональные контрацептивы рекомендовано принимать не больше 1 года, потом необходимо делать перерывы. Проконсультируйтесь у сосудистого хирурга.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑