Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбофлебит и миома

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: тромбофлебит
Здравствуйте, у меня установлен кава фильтр. Страдаю тромбофлебитом. В 2012 году попала в больницу с кровотечением и анемией. Было проведено "скручивание субмукозного миоматозного узла". Размеры миомы не известны. Врач сказала - большая. И рекомендовала после повышения гемоглобина сделать операцию по удаления матки. По собственному легкомыслию к гинекологам больше не обращалась, так как менструация стала нормальной. Никаких болей у меня нет. Но сильно увеличился живот в размерах. Без преувеличения, выглядит как при доношенной беременности. Читала что после наступления климакса, миома может уменьшиться в размерах. Читала, что миома может давить на соседние органы. Ни запоров, ни частого мочеиспускания у меня нет. Подскажите что делать. Очень боюсь оперироваться. Так же при выписке врач сказала что из за моего тромбофлебита, нужно заключение врачей ангиохирургов. Очень переживаю из за живота. Ложусь и встаю с одной лишь мыслью. Заранее спасибо. С Уважением, Наталья.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Операция по удалению миомы У меня множественная миома матки. Один из узлов субсерозный...
Первые месячные в 14 лет Дочке 14 лет (почти 15). Рост 166 см, вес 45. 6 дней назад...
Лейомиома консультация Доброго времен суток! 11 июля вакуумом убрали ЗБ, по результатам...
Что делать с миомой многоузельной? На УЗИ ОМТ обнаружили многоузельную миому. Несколько...
Кровотечени после аборта Меня волнует возобновление кровотечения после хирургического...
Выскабливание Г. Мне сделали выскабливание из-за замершей беременности(была двойня,...
После диагностического выскабливания матки У меня миома больше 12 недель. Провели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-04 12:24
Здравствуйте! Вам давно пора к врачу, сделать УЗИ. Если миома такая большая, то нужно решаться на операцию
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос