Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбофилия и планирование беременности

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 27 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня было 4 неудачных беременности Первые две закончились "выкидышами" на малых сроках, третья оказалась внематочная, четвертая - во время первого скрининга обнаружили множественные врожденные пороки развития плода. Сделали аборт. Во время третьей беременности я сдала анализ крови на "17 генов"- в заключении было написано врожденная тромбофилия. После последней беременности сдала анализы на антитела к фосфолипидам и антитела к краснухе: АТ к фосфолипидам IgM 0.8 Ед/мл (<10.0): АТ к фосфолипидам IgG 1.8 Ед/мл (<10.0); вирус краснухи igm не обнаружено; вирус краснухи, igg 692.1 Me/мл (0.0 - 15.0) Положительный результат.
Еще у меня низкий гемоглобин 118 г/л и постоянно мерзнут руки и ноги.
Может ли наличие врожденных пороков развития плода связано с врожденной тромбофилией? Подскажите пожалуйста, какие мне еще сдать анализы крови перед планированием следующей беременности?
Категория: Гематолог
Добавлен: 1 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Врожденные аномалии развития у плода По медицинским показаниям на сроке 22 недели...
Замершая беременность густая кровь У меня первая Б закончила замершей, причины неизвестны....
Планирование беременности и гемостаз В скором времени планируем беременность. Полгода...
Какие анализы сдать? Более 20 лет у меня ревматоидный артрит. Из медикаментов принимаю...
Анализ на пороки развития плода Помогите расшифровать результаты. Беременность 14...
Многочисленные врожденные пороки развития плода Срочно подскажите пожалуйста, что...
Анализы крови при планировании беременности Доктор! Помогите, пожалуйста расшифровать...
Проблемы с беременностью Подскажите пожалуйста какие могут быть отклонения с кровью...
Повышен ттг За пол года до беременности ТТГ был 4,2, делала узи щитовидной железы,...
Анализ крови гемостаз Доброго времени суток! Планирую беременность, так как при первой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-01 15:55
Здравствуйте.
Может. Со стороны гематологии, Вам нужно обследоваться на волчаночный антикоагулянт, сдать полную коагулограмму.
Удачи.
1
Платная консультация
Нина 2016-04-08 16:48
Спасибо за совет!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑