Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбофилия

Спрашивает: Виктория, краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите у меня срок 34 недели, наследственная тромбофилия, д-димер 1.94, остальное все в норме. Назначилм тромбо асс 100 мг. До 38 недели? Это не опасно для малыша, т. к.3 триместр в есть противопоказаниях. До какой недели можно пить этот припарат и можно ли вообще.
Категория: Гематолог
Добавлен: 29 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Д-димеры и гемоглобин при беременности Подскажите пожалуйста как быть. На 29 неделе...
Обильные месячные У меня низкий гемоглобин был 69, две недели пила фенюльс, гемоглобин...
Препарат кардиомагнил на сроке 32 недель Уважаемый доктор! На сроке 30 недель сдала...
Повышено протромбиновое время при беременности Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста,...
Мог ли синдром тромбогенной готовности стать причиной антинотальной гибели плода? У меня была беременность, которая закончилась внутриутробной гибелью плода на сроке 40 недель. Причиной смерти стал ДВС-синдром у плода. После ряда обследований мне поставили диагноз: СИНДРОМ ТРОМБОГЕННОЙ ГОТОВНОСТИ: MTHFR, FGB, GP1a - гетерозиготы, PAI1, MTRR - гомозиготные мутации в сочитании FXIII-мутацией. Врач сказал, что раз больше ничего не обнаружено (ни одной инфекции), то тогда смерть плода вызвана моей тромбофилией. Прав ли он?
Беременность и свободный тестостерон Подскажите пожалуйста как быть.я сейчас беременная,...
Наследственная тромбофилия У сына (ему будет 30 лет) генетическая тромбофилия: носительство...
Препарат Варфарин У меня диагностированная наследвтвенная тромбофилия (превышение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-29 13:28
Здравствуйте.
При наличии тромбофилии Вы можете не смотреть на противопоказания к препаратам. Здесь ситуация противоположная- не назначение этих препаратов может стать роковым в судьбе ребенка. Пить этот препарат можно столько, сколько нужно, и это не зависит от сроков беременности, а зависит от показателей коагулограммы. 
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑