Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбофилия

Спрашивает: Альбина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после малого кесарева на 25 неделе, по результатам анализов, поставили генетическую тромбофилию и аденомиоз матки. Скажите можно ли лечить аденомиоз оральными контрацептивами и при этом колоть гепарин или все-таки нужно другое лечение?
Категория: Гематолог
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен д-димер при приеме оральных контрацептивов Подскажите пожалуйста, у меня при...
Жидкая кровь Месяц назад я обратилась к окулисту - в течение 3-х предшествующих месяцев...
Оральные контрацептивы Не дочитав инструкцию начала прием Оральных контрацептивов...
Оральные контрацептивы Врач назначила ОК Джес. После какой таблетки можно заниматься...
Оральные контрацептивы Гинеколог посоветовал пропить курс ОК Димиа (3 месяца. Сказал,...
Как правильно выбрать оральный контрацептив Как правильно выбрать оральный контрацептив,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-22 06:56
Здравствуйте.
В принципе это возможно, но нужно учитывать, что оральные контрацептивы снижают антитромботический эффект гепарина. А насчет другого лечения- вопрос к гинекологам.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑