Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбо асс

Спрашивает: Айгуль, Альметьевск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой гинеколог назначила пить Тромбо асс вместе с физиотерапией в июне месяце до месячных, не допила осталось 8 таблеток, стоит ли допить в июле месяце после месячных при планировании беременности если уровень тромбоцитов в норме. ТромбоАСС врач назначила в целях профилактики.
Теги: можно ли пить тромбоасс при месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой цикла, ануволяторный цикл 15.03 были месячные, после этого задержка и вызывали...
Задержка месячных после приема пастинора В конце марта был незащищённый половой акт...
Задержка второй месяц подряд В прошлом месяце была задержка 9дней тесты делала отрицательные....
Задержка месячных уже 36 дней Уважаемый врач! Мне 18 лет вешу 52 кг рост 179. С...
Задержка месячных из за гормонального сбоя Очень хочу забеременеть вторым ребенком....
Задержка месячных при лечении В сентябре у меня, после долгой задержки месячных, было...
Задержка месячных 2 месяца тест отрицательный У меня проблемы с месячными. У меня...
Сбой овуляции Интересует такой вопрос, у меня за все время ни разу не смещалась овуляция,...
Задержка месячных 14 дней Задержка месячных уже 14 дней, тесты делала 7 штук все ,...
Побаливает яичник во время задержки 2 недели задержка месячных, тесты отрицательные....

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, можете допить препарат после окончания менструации
0
Платная консультация
Анастасия 2017-02-22 20:08
Здравствуйте Татьяна! Перед новым годом закончили эти дни. Обычно у меня поле окончания месячных проходит 3 а обычно 4 недели, НО потом они шли странно по 4 дня а обычно всегда идут 7 дней. И вот после нового года прошло 4 недели и вообще нет месячных может из за таблетки Миг которые я выпиваю от боли в животе и вообще случилось так что я возможно ложусь очень поздно чуть не в 2-3 потому как привыкла после праздников так поздно ложится простудить не могла точно тепло одеваюсь всегда. Ну был еще стресс очень сильный. Паникую. Очень боюсь за свое здоровье. Возможно мне стоит посетить своего гинеколога. Но я для успокоения хотела вас спросить потому что не знаю на что думать. И можно ли пить тромбо асс при задержке месячных. Очень надеюсь что вы ответите). Буду вам очень благодарна).
0
Добрый день, не занимайтесь самолечением, вам следует сделать УЗИ органов малого таза и по УЗИ определить причину задержки, скорее всего это гормональный сбой. Только после УЗИ можно определить причину задержки
0
Платная консультация
Анастасия 2017-02-23 10:32
Спасибо Татьяна! А из-за чего он может быть гормональный сбой?)
0
Анастасия 2017-02-22 20:59
Здравствуйте Татьяна! Перед новым годом закончили эти дни. Обычно у меня поле окончания месячных проходит 3 а обычно 4 недели, НО потом они шли странно по 4 дня а обычно всегда идут 7 дней. И вот после нового года прошло 4 недели и вообще нет месячных шли прозрачные выделения, пила таблетку, чтобы живот не болел во время критических я пила таблетку Миг от боли может из за таблетки Миг которые я выпиваю от боли в животе и вообще случилось так что я возможно ложусь очень поздно чуть не в 2-3 потому как привыкла после праздников так поздно ложится простудить не могла точно тепло одеваюсь всегда. Ну был еще стресс очень сильный. Паникую. Очень боюсь за свое здоровье. Возможно мне стоит посетить своего гинеколога. Но я для успокоения хотела вас спросить потому что не знаю на что думать. И можно ли пить тромбо асс при задержке месячных для разжижения крови. Очень надеюсь что вы ответите). Буду вам очень благодарна). И еще пила лекарство Натуроник для кожи он тоже может вызвать задержку месячных.
0
Анастасия 2017-03-14 13:06
Добрый день да прошла, назначили пить таблетки Дюфастон, и прошла УЗИ и было выявлено киста левого яичника и прошли еще в одной поликлинике оказалось что и в правом киста назначили операцию но готовыми анализами вот прохожу анализы)
0
Анастасия 2017-03-14 13:08
Это был гормональный сбой. Тест был отрицательный.
0
Добрый день, это и было похоже на гормональные нарушения
1
Платная консультация
Анастасия 2017-03-14 22:12
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию. Я искренне благодарю врача акушера-гинеколога Касаткину Татьяну Александровну прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Касаткина Татьяна Александровна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья!
0
Спасибо большое за эти слова. Обращайтесь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос