Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбированный геморрой

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 10 дней назад выскочил геморрой. Чего только не делала, но ничего не помогало. В итоге все равно сходила к врачу. Врач в принципе сказал, что все не так уж и страшно. Геморрой не кровит, сильные боли не беспокоят, но вот шишка не проходит. Диагноз - наличие небольшого тромба. Сказал мазать гепатромбином и пить детралекс, посадил на диету. Но я забыла спросить одну важную вещь и теперь не знаю что и делать. Врач не рядом с домом принимает, ездить постоянно туда я не могу. Выскочила эта шишка, я ее мажу, но стоит ли ее вправлять? Или же можно ее и снаружи мазать? Шишка, размером с фасолинку примерно. И опять же не кровит, но, после того как помажу, начинает немного изнутри побаливать и покалывать. Подскажите, стоит ли вправлять?
Категория: Проктолог
Добавлен: 12 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический геморрой 3 степени Меня беспокоит небольшой анальный зуд (во круг анального...
Непонятная кровь Такой к вам вопрос. Месячные были последний раз 8-ого октября. Сегодня...
Сфинктерит В прошлом году летом обнаружила шишку в области ануса, пришла к выводу...
Геморрой внутренний или что-то другое Месяц назад выпали наружные узлы. Были на отдыхе,...
Слизь и небольшое выделение крови Сначала был зуд, потом начала выделяться жидкость...
Результаты колоноскопии Меня долгое время беспокоит какой то дискомфорт в заднем проходе....
Уплотнение у анального отверстия Очень прошу Вашей консультации. К врачу иду на этой...
Лечение геморроя после родов У меня такая вот проблема. После родов появился геморрой....
Не проходит жжение от геморроя В декабре был наружный геморрой, выскочила большая...
Кровь после дефекации Две недели назад после того как накануне выпил пару бокалов...
Геморрой во влагалище? Вчера, совершая вечерние гигиенические процедуры, обнаружила...
Тромбоз геморроидальных узлов Уважаемый доктор! Я нахожусь на 9 месяце беременности,...
Геморрой или трещина Беспокоят чувство инородного тела в заднем проходе, покалывания,...
Геморрой или что то другое У меня такая проблема. Где то с месяцев 9 назад выпал узел,...
Консервативное лечение Моя проблема заключается в следующем. Зимой 2015 года вел сидячий...
Может ли это быть геммороем Иногда несколько раз в день чешется анальное отверстие,...
Основные признаки геморроя Какие основные признаки геморроя и может ли при этом быть...
Внешний геморрой при беременности Мой срок беременности 36 недель и три дня назад...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-02-13 06:52
Вправлять ничего никуда не надо!
1
Ксения 2016-02-13 13:37
Простите пожалуйста, дело в том, что я вычитала, после врача, что шишка может еще больше вырасти. Плюс ко всему меня беспокоят небольшой зуд и покалывания внутри шишки, после того как я нанесу мазь на нее. И я не знаю хорошо это или плохо.?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-02-13 14:20
Увеличится узел или нет это вопрос будущего, в настоящий момент учитывая, что у вас явления тромбоза лечение вам назначили адекватное
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос