Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тромб или нет

Спрашивает: Анна, МО
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Было субарахноидальное кровоизлияние.
Здравствуйте, я понимаю, что вопрос может показаться дурацким и смешным, но где-то с полчаса назад у меня во рту, на внутренней стороне щеки появилась странная маленькая гематома, несколько миллиметров в диаметре, припухшая, выступающая, немного болезненная. Темная, налитая кровью. А несколько минут спустя она исчезла, остался только темный след. Не может это оказаться тромбом, который вначале "вылез", а потом оторвался и пошел по сосудам? Сосуды плохие, наследственность в этом плане очень нехорошая.
Простите за идиотизм вопроса, но больше спросить не у кого, а мне страшно.
Категория: Терапевт
Добавлен: 1 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень важно скажите пожалуйста Скажите пожалуйста я бюсгалтер начала носить где то...
Тромбоцитопения после родов Подскажите пожалуйста. При беременности мне ставили тромбоцитопинию....
Черное пятно под ногтем ноги Прошу помочь! 3 недели назад появилось на ногте ноги...
Темное пятно на губ Вчера вечером появилось на губе темное пятнышко, цвет серый, похоже...
Жидкий стул по утрам Меня беспокоит следующий вопрос. Три дня назад по утрам у меня...
Боязнь инсульта, предпосылки инсульта Мне 28 лети я переживаю много стрессов, один...
Может ли образоваться тромб? Сегодня сдавала кровь из вены, было приготовлено 2 пробирки....
Хрипы лежа, без кашля и выделений Уже где-то пол года ощущаю хрипы в груди во время...
Опухоль на руке Подскажите пожалуйста, что это может быть. У папе (57 лет) возникла...
Кровоподтек под глазом без причины У моей мамы (62 года) 3 дня назад без причины появился...
Тромбированный геморрой при беременности Очень надеюсь на Ваш ответ! Я в положении,...
Киста легкого кровохарканье при беременности Мне 26 лет. 22 недели беременности (желаемая)....
Расшифровка флюрографии Сделала флюрографию. Поставили диагноз прикрепляю файл. Не...
Темные пятна на ногтях На обоих больших пальцах ног появились какие-то темные черно...
Вернутся ли к мужу Юрий Федорович! Я попала в сложную ситуацию и не могу никак с ней...
Выпирающее новообразование под кожей ступни Доктор! У моего мужа, ему 48 лет, на левой...
Гимангиома У моей дочки в 3 месяца вылезла на головке прямо возле темечка гимангиома....
Опухло лицо и синие мешки под глазами Вчера я каталась на коньках и очень много раз...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-02 06:46
Здравствуйте.
Все могу понять, кроме одного- а от чего Вам страшно? Капиллярные тромбы- это гематомы, которые не могут принести никакого вреда. Так что все пройдет бесследно, а Вы, на всякий случай, проверьте тромбоциты.
Удачи.
0
Платная консультация
Анна 2015-10-02 19:07
Спасибо Вам большое. Напугалась из-за неправильно понятой когда-то информации. Понимаю, что спросила глупость, и благодарю, что все равно ответили.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос