Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Триожиналь принимать или нет?

Спрашивает: Наталья, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: 1995 г. Резекция узлов щитовидной железы. 2000 г. Внематочная беременность.
Здравствуйте, 5 лет назад мне была проведена конизация шейки матки по диагнозу дисплазия шейки матки 3 степени, так же были положительные анализ на папилломавирус вирус онкогенного типа. В данный момент вирус отрицательный, ничего не беспокоит. Участковый врач назначила прохождение кольпоскопия при плановом осмотре. Врач, которая делала кольпоскопия сказала, что ей не нравятся выделения, хотя я их вообще не ощущаю, белье - чистое, запаха - нет. Взяла мазок, но сделала назначение сразу делать свечи Эльжина, 1 св. 7 дней и Триожиналь 2 св. 14 дней. Кольпоскопия- в норме. Прочитала иструкцию к Триожиналю, очень много противопоказаний, и хотя у меня нет прямых противопоказаний, но в данный момент у маммолога под вопросом диагноз диффузный фиброаденоматоз молочных желёз, участок локального ФАМ ЛМЖ (Mlo). Что вы посоветуете в данном случае? Может лучше дождаться результата мазка? Это 10 дней, или все таки применять это лечение сразу? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение шейки матки Уважаемая Елена Викторовна. Помогите пожалуйста разобраться. Роды...
Микроорганизм-staphylococcus epidermidis Муж у меня единственный половой партнер и,...
Расшифровка анализа мазка по Граму Объясните, пожалуйста, с чем может быть связан...
Выявили дисплазию, может быть анализ ошибочным Была в смотравом кабинете 25.11.15делали...
Эрозия при наличии ВПЧ 51 типа Помогите, пожалуйста, разобраться. Была у нескольких...
Кольпоскопия, участки атипических сосудов Эрозии уже лет 20, прижигать никогда не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-11-14 11:17
Здравствуйте. Конечно, нужно дождаться результатов анализа
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос