Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Трихопол и планирование

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мужу гастроэнтеролог назначил курс трихопола 5-7 дней. Можно ли планировать беременность в этом цикле или лучше только в следующем? До предполагаемой овуляции после окончания приёма будет примерно 7-8 дней. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после принятия трихопола Мы с мужем планируем второго ребенка....
Прием трихопола и тержинан Есть боли тянущие внизу живота. Выделения жёлтые, без запаха....
Антибиотик для лечения уреаплазмы У меня выявили уреаплазму 10 в 5 степени, врач сказала,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ирина. Да, можно. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑