Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Трихомониаз, уреаплазмоз, хламидиоз

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Встречаюсь со своей девушкой 7 месяцев, при этом сексом занимаемся около 5 месяцев. Были контакты как с презервативом, так и без него. Около 3 недель назад почувствовал дискомфорт в уретре (причем после мастурбации). Затем в течение нескольких дней неприятные ощущения стали усиливаться и переросли в жжение, отдающее в задний проход, и постоянные позывы в туалет по-маленькому. Жжение по утрам минимальное, усиливается к вечеру. Во время секса один раз было семяизвержение с каплей крови. У моей девушки никаких симптомов и болевых ощущений нет. Сдал анализы в вендиспансере, ничего не обнаружили. Попросил провериться партнершу. У нее нашли трихомонаду, уреаплазму, хламидиоз. Подозреваю ее в неверности. Сама говорит, что сексуальные отношения до меня у нее были с одним парнем, и то секс был всего 2 раза и расстались они 2,5 года назад. Не знаю, кому верить. Может ли быть такое, что она могла не знать о своих заболеваниях, причем так долго? При каких условиях они проявляются? Может ли быть ошибка в анализах? Можно ли говорить об измене партнерши?
Категория: Венеролог
Добавлен: 10 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пузырный занос У меня был Пузырный занос в 2011 году, диагноз: в соскобе кусочки эндометрия...
Трихомониаз и уреаплазмоз лечение Сдала анализы на ЗППП, обнаружили трихомониаз 1:...
Какие симптомы хламидиоза и уреаплазмоза? 14.08.16 был незащищенный половой акт. Мой...
Повторное лечение хламидиоза Сдавал ПЦР на все инфекции и пару недель назад вылечился...
Хламидиоз. Антитела G/ С мужем живем два года. Ранее у меня никаких заболеваний не...
Как предотвратить замершую беременность? Доктор. Месяц назад была Замершая беременность...
Чешется и зудит пенис У меня был первый анальный секс с девушкой и на следующий день...
Красная сыпь на головке полового члена Два дня назад был половой акт без презерватива...
Выявлено HK Chlamydia trachomatis Неделю назад я сдал анализы, сейчас получил результаты...
После секса с проституткой появился зуд в паху Доктор. Два дня назад был контакт...
Болезненные ощущения на крайней плоти 14 февраля был незащищенный половай акт, двумя...
Покраснение на половом члене Такая ситуация. С партнёром проверились на ВСЕ зппп и...
Сыпь и зуд на головке полового члена Доброго времени суток. Уже 3 месяца имею одного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-10 20:51
Здравствуйте, эти инфекции могут протыкать бессимптомно, как у женщин, так и у мужчин. Сдайте пцр на эти инфекции, по результатам обычного мазка их нельзя исключить. Вопросы о том, кто кого заразил, была ли измена или нет, не в компетенции врача, это вы должны выяснять сами. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑