Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Трихомониаз при беременности последствия

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Убедительно прошу прояснить ситуацию. У дочери, как только она начала жить половой жизнью, обнаружили эрозию. Лечили. Потом она вышла замуж, забеременела. На шестом месяце обратилась к врачу по причине выделений и зуда. Думали, что молочница. Однако результаты показали, что это трихомониаз. При постановке на учёт сдавали все необходимые анализы - всё было чисто. Появились вопросы к зятю. С дочерью они жили полтора года. Он говорит, что это, якобы, отголоски его прошлой жизни - он, видите ли, монахом не был. Мне кажется, что здесь банальная измена, предыдущие анализы ведь ничего не показали. Ребенок родился с пороком сердца - дефект межжелудочковой перегородки. Может ли это быть последствием перенесенной болезни? С нетерпением буду ждать ответа. Спасибо. С ув, Катерина
Категория: Венеролог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения пузырьками, зуд Очень прошу Вас помочь. У меня уже долго время выделения...
Трихомониоз Я недавно родила, через сорок дней пошла на прием и у меня обнаружили...
Заражение трихомониазом У меня сложный вопрос: 8 лет назад меня пытались изнасиловать....
Антитела к гепатиту С у обоих супругов Я на 11 неделе беременности, сдали анализы...
Проверка ребенка на хламидии Доброго времени суток, у меня такой вопрос с которым...
Токсоплазма G 19.60/ М 0,64 Подскажите пожалуйста, при постановке на учет в ЖК сдавала...
Краснуха беременность Анализ на антитела к краснухе показал показал LgG 38,9 LgM положительно,...
Проф лечение при беременности Подскажите пожалуйсто я болела сифилисом лет 5 назад...
Выделения при воспалении уретры У меня возникла проблема. Был незащищенный половой...
Хламидиоз и замершая беременность? Была замершая беременность, делали аборт месяц...
Вопрос по инфекциям Лет 5 назад обнаружились инфекции (ВПЧ, хламидиоз, уреаплазмоз,...
Неразвивающаяся беременность Подскажите пожалуйста. Была беременность. С 6 января...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-10-03 20:13
Здравствуйте, безусловно, заражение трихомониазом произошло во время беременности. Эта инфекция у женщин всегда протекает с выраженной клиникой. Трихомонады редко вызывают пороки развития плода, в основном это преждевременные роды.
0
Катя 2016-10-03 22:21
Большое Вам спасибо за ответ. В прочем, я была уверена в соей правоте, но всегда есть маленькая надежда. Очень жаль, что жизнь начинается с обмана. Очень Вам благодарна. С уважением, Катерина
0
Катя 2016-10-04 21:51
Здравствуйте, у меня ещё один вопрос. Может ли отразиться перенесенная болезнь будущих детях, может нужно будет провести какие-то обследования или что там ещё? Спасибо.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-10-07 07:04
Нет, необходимости в этом не вижу.
0
Катерина 2016-10-08 23:18
Большое спасибо
0
Анна 2016-10-19 17:39
Здравствуйте, Юлия Олеговна. Извиняюсь за беспокойство. С мужем планируем беременность, я и муж сдавали анализы на ИППП, но так оказалось, что у мужа анализ на трихомониаз не взяли. Так же он сдавал посев эякулята, где патогенной и условно - патогенной флоры не обнаружено. Не могли бы вы подсказать, 1) каким лучше методом сдать анализ на трихомониаз мужу? 2) Подойдет ли метод ПЦР и материал для исследования эякулят или моча? Благодарю за ответ.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-10-24 22:17
Здравствуйте, если у вас в мазке трихомонады не обнаружены, то мужу обследование не требуется. Пцр метод часто дает ложноположительные реакции.
0
Анна 2016-10-25 08:11
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑