Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Трибулус при планировании беременности

Спрашивает: Алия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мы начинаем планирование беременности. Ответьте, пожалуйста, на вопрос, касающийся моего мужа. Ему 27 лет. СГ сдавал дважды. Вот результаты: июль 2012/весна 2013 объем 1,5 1,5 разжижение ч/з 20 мин. / ч/з 20 мин слизь + / + концентрация в 1 мл 63 / 42,5 общее кол-во 94,5 / 64 Подвижность: А......................... 3 / 34,2 В......................... 34 / 10,7 С......................... 11 / 32,2 D........................ 52 / 22,9 А+В.................... 37 / 44,9 Агглютинация - / - Агрегация ++ /нет такого показателя Лейкоциты 5-7-6 / 1,14 Эритроциты 0 / 0 Макрофаги нет /нет такого показателя Клетки сперматогенеза 3 /нет такого показателя Круглые клетки... Нет такого показателя/ 0,57 млн Морфология норма................. 12 / 14 патология головки 71 / 67 патология шейки 12 / 14 патология хвоста 5 / 5 Анализы на гормоны не сдавал. У меня есть трибулус по 1 мг в таблетке (заказывала на iherb). Вопрос заключается в следующем: можно ли мужу принимать данный БАД, и если да, то в каком количестве? Заранее благодарю за ответ!
Теги: трибулус беременность, трибулус для спермограммы
Добавлен: 23 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка спермограммы, консультация андролога Жена не может забеременеть, был у...
Астенотератозооспермия. Расшифровка спермограммы Была замершая беременность на 6недель....
Спермограмма, Анализ В анализах нашли уреаплазму и ВПЧ 33. В планах дети, доктор посоветовал...
Спермограмма, возможна ли беременность Моему мужу 28 лет, он не пьет, не курит, питаемся...
Помогите разобраться со спермограммой, пожалуйста Помогите пожалуйста разобраться...
Возможна ли ЕБ Добрый день! Мне 28 лет, мужу 29. 3 месяца не получается забеременеть....
Каковы шансы нормальной беременности Каковы шансы нормальной беременности Пытались...
Спермограмма и беременность Сдал спермограмму. Возможно ли естественное зачатие при...
Помогите расшифровать спермограмму мужа Муж сделал спермограмму. Помогите расшифровать....
Расшифровка анализа спермограммы Пожалуйста, расшифруйте анализ спермограммы мужа!...
Результаты спермограммы, всё ли в норме? Сегодня получил результаты спермограммы,...
Исследования эякулята Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу спермограммы. Исследование...
Расшифровка спермограммы Консинстенция -вязкая Объем -5мл. рН-7.5ед. Вязкость -0.2 Время...
Спермограмма Результаты спермограммы мужы: Количество спермы – 7 мл Цвет –...
Расшифровка спермограммы Здравуствуйте! Мужу 45 л.,мне 31 г. В течении года не можем...
Спермограмма Подскажите, сдали спермограмму мужа, каковы шансы забеременнеть с таким...
Нет беременности Муж сдал спермограмму, но к врачу отказывается идти. При данных показателей...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2013-11-24 01:40
Здравствуйте!
Учитывая воспалительный процесс половых органов, показано дальнейшее обследование и лечение у андролога. Жене необходимо так же исключение половых инфекций у гинеколога. Трибулус не предназначен для этого.
Желаю здоровья
0
Платная консультация
Алия 2013-11-24 07:15
Игорь Тадеушевич, спасибо за ответ!
Я не указала, что летом 2012 года были обнаружены и затем пролечены нами обоими хламидии. Затем была беременность (которая замерла на 12 неделях из-за генетической аномалии плода). Во время беременности у меня обнаруживались уреаплазмы. Позже (летом) уреаплазмы уже не были обнаружены, муж не сдавал.
Показатель лейкоцитов весной 2013 года у мужа - 1,14 при норме до 1 млн, слизь (+) все же осталась.
Сейчас прошло 4 месяца после миомэктомии и нам можно планировать беременность.
Ваше мнение, что с такими показателями беременность лучше отложить и заняться дальнейшим обследованием?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2013-11-27 19:38
Пока беременность нужно отложить и провести противовоспалительный курс (после обследования).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑