Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Три вопроса

Спрашивает: любовь, д. Полоное
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Хронический танзилит, гастродуоденит, язва двенадцатиперстной кишки и гастрит, пиелонефрит, колит
Здравствуйте, у меня три вопроса ответь те пожалуйста.
Первый вопрос у женщины 57 лет на ногтях больших пальцев ноги грибок. На одном ногте вздутие по всей длине ногтя в середине внутри пористый и белый мутный, на другом бороздки поперек белые мутные и слоится ноготь. Мази не помогают, посоветуйте может есть лекарство которое стоит принимать внутрь и одновременно мазь. Посоветуйте наменование лекарства и мази которое будет эффективно.
Второй вопрос, человек предполагает, что мог заразиться вич четыре года назад, сдал анализ в районной поликлинике кровь из вены, методом ифа, антитела к вич не обнаружены. Скажите если прошло столько времени этот метод эффективен и стоит ли ему доверять, если ответ дважды отрицательный. Скажите любой тип и вид вич инфекции распознает этот метод и ищут ли сам белок вируса, если да, то почему в анализе указаны только антитела. Скажите можно ли доверять результатам, если прошло столько лет не могло это отразиться на иммуных клетках и стоит ли делать ещё исследования другими способами, если ответ отрицательный.
Третий вопрос, у человека 37 лет в течении длительного времени больше года отсутствует аппетит, чувство голода, сытости, кислотнощелочного баланса, жажды, пищеварения, он не чувствует ни выделения соков ни кислоты в желудке ни пищеварения ни голода ничего. Держиться субфебрильная температура. Были проведены обследования: узи брюшной полости, рентген пазух носа, флюорография, анализ на вич, развернутый анализ крови, общий анализ крови и мочи, проведен осмотр и взяты анализы в смотровом кабинете для женщин. Все анализы в норме, кроме общего анализа крови, повышены лейкоциты, эритроциты, роэ, поставлен диагноз хронический танзилит. Проделано три курса антибиотиков, результата нет. Сейчас назначены узи женских органов, фгс, консуьтация эндокринолога. Скажите какие обследования и анализы крови стоит пройти и сдать и нужна ли компьютерная томограмма мозга, если у человека ничего не болит, возможно это нарушение связано с гипофизом мозга и нужна томограмма. Посоветуйте, что можно пройти и сделать ещё. Какие лекарства принимать, если ничего не беспокоит, кроме отсутствия голода и жажды и субфебрильная температура и свежести по утрам отсутствие и потливость рук и ног.
Категория: Терапевт
Добавлен: 12 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Првышены лимфоциты, понижены нейтрофилы Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста, что...
Субфебриллитет миома У меня длительное время больше года уже отсутствует аппетит,...
Вирус энштейн барра Уже пол года хожу по кругу, гайморит, тонзиллит, фарингит, температура...
Определить носительство Сдавал анализы на вирусы, вот результаты: Код Параметр Значение 9212...
Длительные изменения в общем анализе крови Уже на протяжении 3-4 лет в общем анализе...
Тяжесть в солнечном сплетении Недавно стала замечать. Что когда я ложусь, то чувствую...
Плохо 24 дня. С 7.12.14 появилась сильная потливость, общее недомогание в организме,...
Приступы кашля до рвоты Уже более месяца лечу кашель. Врач в поликлинике назначал...
Держится температура. Пневмония Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови из вены....
Это тонзиллит? 7.12.14 появилась сильная потливость, общее недомогание в организме,...
Температура и боль в горле Доктор! Три неделю назад у меня была острая фаза генитального...
Температура уже три месяца 37-37,5 Моему сыну 10 лет, уже три месяца держится температура...
Воспаление яичников У меня воспалился лимфоузел в паховой области с лева. Сдала анализы...
ВСД ли это? Александр Борисович! Стала плохо себя чувствовать пять месяцев назад:...
Анализ на наличие онкологии История такая - две недели назад поднялась температура,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-04-12 12:35
Здравствуйте.
необходимо обратиться на прием дерматолога, того специалиста, который занимается лечением грибковых поражений ногтей
в плане вич можно не сомневаться, его нет
вначале нужно обратиться на осмотр невролога, который и решит, какие дополнительные обследования показаны.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос