Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тревожность, боязнь общества, суицидальные мысли

Спрашивает: Алёна, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач, я пол года назад попала в обычную соматическую больницу в неврологию, с астено - невротическим синдромом, до этого очень сильно боялась сказать врачу о суицидальных мыслях, хотя они были, периодических депрессиях. Врач назначил нейролептики: Эглонил, Атаракс и антидепрессант Амитриптилин. В средних дозировках. Пока я их пила у меня все было прекрасно, но первые 5 месяцев приема все было прекрасно, она начинает снижать дозировки, я бросила пить совсем так как я стала постоянно ходить сонной, все раздражало. Сейчас я их не пью, и все совсем испортилось, резкие перепады настроения, суицидальные мысли, хочется одиночества, что б никто не трогал, под вечер все значительно ухудшается, меня начинает трясти, я чувствую что мои проблемы никому ненужные, кроме меня самой, меня запугали что упекут в психиатрическую больницу, я боюсь сказать все своему лечащему врачу. Мысли просто добивают, мне больно на душе. Что делать?
Категория: Психиатр
Добавлен: 20 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невроз Вот уже давно пытаюсь справиться со своим сотоянием, но ничто не помогает....
Писимистично настроенность неупорядочность мыслей и поступков несамостоятельность Хочу проконсультироваться с вами. Я не знаю как называется моя проблема, но мне это мешает жить с моим мужчиной С детства меня ждали мальчиком, но родилась девочка Я чувствовала себя мальчишкой, носила брюки, короткие стрижки Трудностей общения с мальчиками не испытывала, но в пубертантном периоде, когда все девочки увлекались мальчикаками, красились улучшали свою внешность, у меня этого не было и я страдала от отстутствия поклонников На фоне женственной старшей сестры у которой были ухажеры мне было печально. Я всегда выглядела младше своего паспортнго возраста и сейчас мне 49 а я как будто затормозилась в развитии Это проявляетсяв мыслях, посткпках и действиях Я так и не смогла создать здоровые отношения с мужчиной. Были одни отношения около 5 лет, он старше меня на 2 года, но говорил мне, что ему трудно жить с дочкой Я страдаю от своего поведения, мои мысли и слова не отражают сути. Люди которые со мной общаются считают меня ненормальной Все говорят что я веду себя как ребенок. Я так же не смогла реализовать себя в карьере У меня педагогическое, музыкальное образование, но я стремилась всегда в продажи Ни на одной работе я долго не задерживалась Сейчас вообще не могу себя найти Я многое умею, но мои страхи говорят что у меня этого нге получится и лучше не начинать Я фонтанирую идеями, которые не заканчиываюся ничем. Я чувствую себя иногда взрослой серьезной женщиной, а иногда маленькой девочкой и хочу чтобы другие люди решали мои проблемы и помогали мне во всем Я паникую при каждой трудной ситуации и начинаю плакать по постякам А 4 года назад когда моя мама покинула нас, у меня начались слезы каждый день Я пришла на очередной осмотр к гинекологу и началась такая истерика, что врач направила меня к психиатру Она выслушав меня назначила прием ЦИПРАЛЕКС 10 мкг на год, но я после 7 месяцев приема забросила его Почувствовал себя лучше Но спустя несколько лет я опять чувствую себя недовольной Веду себя иногда неадекватно и эгоистично по отношению к людям Говорю не думаю что, а потом жалею о том что сказала Могу ненавязчиво обидеть близких мне людей Конфликтная в обществепнных местах Я очень страдаю от этого своего поведения Пыталась заняться йогой, физическими упражнениями, но опять бросала Я очень хочу улучшить свое качество жизни и стать зрелой здоровой личностью Помогите мне! Благодарю за понимание
Навязчивые мысли, страх Я нахожусь в декрете. Недавно завершила гв и с тех пор, перед...
Тяжелая форма депрессии У моей мамы тяжелая форма депрессии, уже 3 месяца. Мысли суицидальные....
Страх бессоницы Я женщина, 40 лет. Я прожила с мужем 8 лет и все эти годы был сплошной...
Депрессия, упадок сил, ненависть к себе Думаю, к Вам часто обращаются подростки с...
Бред, тревога Я не знаю, что со мной происходит. Мне кажется, что еще чуть чуть и...
Необычное поведение Моей матери 60 лет. Всегда, сколько я ее помню, она была очень...
Апатия, тревожность, стремление к саморазрушению Уважаемые специалисты. Хотелось бы...
Невыносимая депрессия На протяжении 20 лет у мужа депрессия. Раньше периоды депрессии...
Апатия, чувство непроходящей усталости от жизни Год назад я пролечилась от постравматического...
Как лечить депрессию на фоне шизофрении? Пациент, возраст 24 года, в июле находился...
Любовь и тревожное расстройство Я девушка, мне 25 лет. Астеническое телосложение,...
Вспышки сильной тревоги, аппатия Мне 22 года, веду активный социальный образ жизни,...
Недолеченный психоз , Здравтствуйте. У сына, (19 лет) сейчас второй приступ. После...
Потеря контроля над собой и расстройство сна Я решила обратиться к вам за консультацией,...
Ремиссия без таблеток? В 2009 году добровольно решила лечь в ПНД. Из симптомов были:...
Депрессия, суицидальные мысли Нахожусь пол года в депрессивном состоянии.постоянные...

2 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-21 13:17
Здравствуйте, Алена! Вам стоит обратиться на прием к врачу-психиатру и изложить Вашу ситуацию, рассказать о ранее назначенных препаратах, об их отмене. В случае, если суицидальные мысли являются навязчивыми, и Вы не исключаете возможность совершения самоубийства, Вам показана экстренная госпитализация в стационар. 
 Вам необходима коррекция лечения, а также помощь психотерапевта. Рекомендую проконсультироваться со специалистом, сеансы психотерапии совместно с лекарственной терапией помогут разрешить Ваши внутренние проблемы, найти их причину, научат лучше разбираться в себе, в возникающих у Вас желаниях и чувствах, нормализовать эмоциональное состояние.
0
Алёна 2016-01-21 16:23
Здравствуйте, спасибо за ответ) Поход к своему лечащему врачу и повторное назначение препаратов, полностью убрали все мысли о суициде, поднялось настроение и сейчас все хорошо) спасибо вам за помощь)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑