Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тревожно депрессивное расстройство

Спрашивает: ЕкатеринаA
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Туберкулез легких
Здравствуйте, мой диагноз тревожно депрессивное расстройство, до этого уже лечилась от подобного 8 лет назад амбулаторно, обратилась к психотерапевту который сейчас проводит мое лечение, так как ПА, тревога и страхи мне знакомы, не в первой, как говориться, я спросила у врача про консультацию психолога, на что он мне ответил "Зачем? " назначил препараты и отправил домой, до следующей встречи через месяц, город мой маленький и психологов хороших просто нет! Проверено лично, когда столкнулась первый раз с таким расстройством, Начну с того, что лечилась в тубдиспансере 3 мес, все шло хорошо и под конец лечения накрутила себе" а вдруг у меня начнется депрессия вдобавок к ТБ, что я буду делать ведь совместимость препаратов от туб и депрессии не подходит, стала читать побочки от ТБ таблеток а там депрессия и тут ПА случилась, я успокоила себя, но уже страх стал накрывать меня, тут в конце лечения из Туб-ра меня отпустили домой на выходные и тут снова ПА "а как я доеду до больницы, подумают что сумасшедшая и тд, снова успокоила себя, т к сталкивалась с паникой и знаю как ее успокоить, итог после выписки я на фазе продолжения и не ясно что будет через два месяца на снимке, если плохо то вернут, пью химию и антидепрессант азафен и релиум, вышло одним словом все так как я накрутила себе, депрессия по тихоньку вроде отпускает, а вот жуткий страх находиться одной и вообще дома просто не могу, хожу к соседям постоянно ищу с кем поговорить и не важно даже говорить просто что бы кто то был рядом, при одной мысли что нужно идти домой мне становиться жутко, не могу делать дела, сосредоточиться, как будто не вижу цели зачем, через силу вообщем что то делаю по дому и ухожу туда где люди, у меня есть сын взрослый, муж на работе, жду его как Бога, Все время вспоминаю больницу, друзей которых там завела, вроде и радостно с ними общаться но одновременно испытываю чувство тоски, хоть вой, больно на душе становиться, не знаю как наладить свое состояние, как начать снова жить по прежнему, если сможете подскажите что делать, почему так происходит,? заранее благодарна!
Категория: Психолог
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревожно-депрессивное расстройство У меня после стресса на работе появилась тревога...
Тревожно-депрессивное расстройство Cупруга лечилась в клинике от тревожно-депрессивного...
Тревожно-депрессивное расстройство Моя проблема началась с 26 апреля 2016 г. Я работала...
Тревожно депрессивное расстройство Страдаю тревожно депрессивным расстройством, пью...
Как побороть страх У меня проблемы с серцем точный диагноз поставить еще немогут но...
Мой мозг так устроен? С самого детства боюсь чего-то, пока мама выходила покурить,...
Сильные головные боли, головокружения, перепады давления, тревожно-депрессивное расстройство, ПА Две недели назад, после разлада в семье, а также перенесённой длительной дороги, которую очень боялась, у меня начались сильные головные боли, чувство страха и тревоги, неуверенности в себе, головокружения и чувство, будто сдавливает виски и уши, так же и шум в ушах. У меня мое рабочее давление 90/60, но когда оно поднимается до 110/80 начинаются эти жуткие ощущения, которые перерастают в панические атаки и тошноту-рвоту, а по ночам ощущения будто куда-то проваливаюсь, а потом резко возвращаюсь и становится страшно и больно. При моем маленьком весе в 45 кг, я стала ещё больше худеть! Прошла обследование Мрт и УЗИ сосудов гол мозга и шеи, на мрт ничего не выявлено, на УЗИ поставили диагноз: Умеренное снижение линейной скорости кровотока в экстракраниальном отделе позвоночной артерии слева, невропатолог поставила всд и тревожно-депрессивное расстройство, остеохондроз шейного отдела, хронические головные боли. Назначила мне фенибут, либо вазобрал, атаракс, магний В 6 и ламотрин1/4 табл, -(я его пью уже 5 лет, т к на фоне неудачного брака начались судороги и депрессия сильная, сейчас уже все нормально, слава Богу, дозировку сократила почти до минимума до полной отмены) Хотела бы узнать по поводу выписанного лечения доктором и откорректировать его, т к страшно пить фенибут, у него побочный эффект головные боли и тошнота, а вазобрал повышает давление, Помогите пожалуйста, как избавиться от этих симптомов.
Тревожно депрессивное расстройство Мне 30 лет, работаю судебным приставом. Проблема...
Тревожно-депрессивное расстройство препараты Уважаемые специалисты, я пишу Вам из...
Тревожное состояние, фобии, депрессия Моя проблема в том, что я не могу контролировать...
Страшно Я Ирина. Мне 25 лет. У меня следующая проблема. Не знаю с чего начать. В общем...
Тревожное состояние до расстройств ЖКТ Очень часто перед различными встречами, мероприятиями,...
Любовь и тревожное расстройство Я девушка, мне 25 лет. Астеническое телосложение,...
Шизофрения лечится? Все началось со школы меня каждый день унижали и оскорбляли. Я...
Социофобия Помогите мне пожалуйста справиться с моей проблемой, дело в том, что я...
Тревожно депрессивное состояние У меня постоянная тревога на улице, дома всё бесит,...
Война в моем городе Сейчас в моем городе идет война! Мне 19 лет и для моего сознания...
После смерти В 1998 мне поставили диагноз ТВС. Муж и родные оставили умирать в больнице....
Мой ребенок начал кричать в детсеом саду Доктор, может быть мой вопрос нужно задавать...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психолог 2017-03-13 22:49
Здравствуйте, Екатерина.
Сейчас хорошо развита телемедицина и Вы можете получить консультацию психиатра-психотерапевта через скайп. Выбирайте любого консультанта на сайте и обращайтесь к нему лично. Это принесет гораздо больше пользы, чем поиски информации через интернет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос