Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тревога раздражительность паника бессоница напряжённость

Спрашивает: Михаил, Октябрьский
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пол года назад начались сильные тревоги из-за расставания с девушкой, я стал очень раздражительным и всегда напряжённым, также присутвала каша в голове никак немогу расслабиться, от этого даже голова болит
первые два месяца не понимал что со мной происходит, потом начал лечиться. Лечился иглонилом, афобозолом, магнием, феварином ничего не помогает
однажды увозили на скорой с панической атакой
когда чувствовал что снова надвигается паника купил феназепам
но он не избавляет меня от каши в голове да и в каких дозировках употреблять я не знаю
но не в пасть в панику он мне помог и впринципе немного поднял настроение
пожалуйста помогите мне
я не могу нормально жить веселиться гулять расслабляться
расспишите лечение
просто у меня в городе нет того кто мог бы помочь мне
с рецептом проблем не будет
заранее спасибо
Категория: Психиатр
Добавлен: 15 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревога и сердцебиение Скажите пожалуйста у меня тревожное расстройство пью антидепрессанты...
Прием препарата азафен У меня вопрос такой. Два года назад страдала тревожным состоянием,...
Что за состояние У меня пол года назад было депрессия иона ещё продолжаеться и шас...
Подозрения на маниакальную депрессию Я очень обеспокоена своим состоянием, меня никто...
Помогите подобрать нужный препарат У меня 4 месяца депрессия, чувствую себя уныло,...
Нет настроения и аппетита Перед операцией на позвоночную грыжу у меня начал постепенно...
Мысли о суициде Мне нужна консультация психиатра Я чувствую полное безразличие ко...
Маниакальное состояние У меня начинается развитие биполярного расстройства. Вчера...
Навязчивые мысли о болезни, страх, тревога Пять лет назад случился приступ панической...
Как заменить правильно препарат У меня диагноз гтр. Так как врач в отпуске хочу получить...
ВСД и ПА с Агорафобией Меня зовут Светлана. Мне 28 лет. Поставили диагноз ПА и агорафобия....
Тревога, бессоница Олеся Алексеевна! После ОНМК (год тому назад) началась тоска, жалость...
Применение препарата золомакс Принимаю препарат золомакс по назначению врача (состояние...
Отмена антидепрессантов Я мужчина, 28 лет. Страдаю головной болью, тревожным состоянием,...
Невротическая депрессия Два года назад врач психиатр поставил диагноз-невротическая...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-04-16 17:26
Здравствуйте, Михаил.
Медикаментозное лечение позволяет только убрать последствия душевного дискомфорта: эмоциональную
неуравновешенность, депрессию, нарушенный сон, признаки тревожности. Но это всего лишь костыль для беспокойного мозга.
0
Михаил 2018-04-16 18:06
Я это понимаю и я стараюсь это делать
но мне нужно работать и учиться, а с этими симптомами мне трудно
постоянные навязчивые мысли не дают мне покоя
для меня это очень важно
я очень занятой человек
и не всегда на курсы хватает время
да и не могу сказать, что они мне помогает
пожалуйста порекомендуйте препараты
заранее спасибо
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-04-16 18:13
Назначать, отменять и корректировать лечение может только лечащий врач на очном приеме. Обратитесь к нему с просьбой откорректировать медикаментозную терапию, если препараты Вам не подходят.
Это не наша прихоть, а требование закона. Статья 70, п. 2 Федерального Закона "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" от 22 ноября 2011 г. №323-ФЗ.
Все психотропные препараты выдаются только по рецепту. Поймите, экспериментировать с головой нельзя, это главный орган человека и она у нас одна - др пересадить будет невозможно.
Если хотите лечиться только медикаментозно, выходите на телеконсультацию по скайпу. Будем разбираться с назначениями.
0
Михаил 2018-04-16 18:28
Когда можно с вами связаться?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-04-16 19:35
Я провожу консультации и психотерапию онлайн по скайпу с 2001 года. Мой скайп: "p-i-c. " (с точкой). Стоимость 1 часа 2000р. При добавлении в список контактов напишите кто Вы и по какому поводу добавляетесь. О времени проведения консультации мы договоримся в скайпе.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос