Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Третья беременость после ок

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сейчас принимаю ок линдинет 20 по назначению врача, мне поставили диагноз мультифуликулярные яичники. Назначали мне их на 3 месяца. Сейчас допиваю 2 пачку. Есть двое детей, мы с мужем хотим третьего ребенка и планируем приступить к зачатию после второй упоковки. Вопрос заключается вот в чем: Можно ли не пить третий цикл и планировать беременость? На сколько высока вероятность двойни после 2-х месячного курса ок если это будет третья беременость? И можно ли после отмены ок пить шалфей и боровую матку для востановления работы яичников? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности и Тайм Фактор С мужем планируем второго ребенка. У меня...
Поликистоз и ок Доктор. Меня зовут Мария мне 19 лет диагноз СПКЯ, поставили его после...
Не получается забеременнить В 2005 ГОДУ я родила здорового ребенка. В 2010 мне удалили...
Циклодинон и глупый вопрос Задам наверное глупый вопрос. Я девственница, у меня СМЯ,...
Беременность в 26 недель. Меня зовут Ирина. Мне 28 лет, срок беременности - 26 недель....
Нет желтого тела в яичниках Подскажите пожалуйста, на сроке 5 недель узнала о беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-16 13:36
Здравствуйте! 1. Нет, нельзя, нужно выполнять рекомендации врача, иначе от Вашего приема в 2 месяца ничего не будет.2. Низкая.3. Не покупайтесь на лохотрон (извините) -вот почитайте-http://lib.komarovskiy.net/o-loxotrone-borovaya-matka.html
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑