Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Требуется ли лечение?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мы готовимся к беременности. У мужа была плохая спермограмма. Обнаружили E. coli, которая вызвала воспаление семенных пузырьков, благополучно избавились от палочки. После пару курсов лечений достигли диагноза нормоспермия. Врач назначил профертил на 1 месяц для повышения показателей-уже начал принимать. По собственному желанию супруг решил сдать эякулят на бакпосев. Высеяли Streptococcus pyogenes (c) 10*2 КОЕ в 1 мл. Обязательно ли лечение перед зачатием? Лечение антибиотиками испортит все достигнутые нами улучшения качества спермы. Можно ли применить какие-то местные препараты? Может ли этот микроб передаться половым путем?
Категория: Уролог
Добавлен: 8 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфекции ИППП нужно ли сдать супругу Добрый день! Планируем беременность. Хотела узнать,...
Передаётся ли половым путём Подскажите пожалуйста - передаются ли половым путём, если...
Болезни передающиеся только половым путём Я хочу узнать эти болезни передаются только...
Заболевания передающиеся половым путем После ЗБ решила сдать анализы на ЗППП (до этого...
Зуд и белые выделения У меня за неделю до месячных начался зуд в области половых органов,...
На какие иппп сдать анализы? Месяц назад был незащищенный половой акт с новым мужчиной,...
Заболевания передающиеся половым путем Скажите я могу заразиться половыми инфекциями...
Инфекции передающиеся половым путем Помогите расшифровать- микроскопия мазка-эпит...
Выделения с неприятным запахом Доктор! Три месяца назад у меня обнаружили трихомонады!...
Свечи леди защищают от болезней Может ли противозачаточные свечи Леди защитить от...
Заболевания передающиеся половым путем и беременность Скажите есть какие нибудь лекарственные...
Трихоманады У меня на 36 неделе беременности обнаружили в мазке трихоманады, до этого...
Инфекцыи передающиеся половым путём Живем с мужем 10 лет, другого портнера за это...
Хламидиоз Я хотела бы узнать можно заниматься сексом при хламидиозе? Хламидия передается...
Красный точки на головке члена Меня интересует такой вопрос: обнаружил на головке...
Сдала анализы на половые инфекции У меня был цистит, мне прописали выпить Монурал,...
Инфекционные болезни Год назад муж сдал анализы методом ПЦР и у него обнаружили уреаплазму,...
Подозрение на остроконечную кондилому Я случайно увидела вырос на интимном месте,...
Дайте пожалуйста ответ Здрав, посев на флору и АЧ, обнаружено Klebsiella pneumoniae...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-24 21:27
Здравствуйте. Данный микроорганизм является условно-патогенным и не передается половым путем и тем более он выявлен в предельно малых значениях.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑