Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Травмировала родинку

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Алексей Александрович! Моя мама около года назад травмировала родинку, к сожалению к врачу за это время она так и не ходила. Родинка была нормальной, по признакам вроде не напоминала злокачественную. Сейчас она стоит на месте, может совсем немного увеличилась, но на этом все. Она ее не беспокоит. Скажите пожалуйста, если родинка была с самого начала доброкачественной есть ли риск перерождения в меланому? Или это касается только тех родинок которые с самого своего появления уже злокачественные? Очень надеюсь на ваш ответ.
Категория: Онколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Направление на онко-анализы Подскажите, пожалуйста, справочно, могут ли указывать...
Травмированный невус Примерно в 5-10 числах родинку травмировала моя мама на пляже....
Корочка на родинке Недели две назад на родинке заметила красную точку, как будто родинка...
Родинка с вкраплениями по краям Доктор! У дочери родинка на левой подлопаточной области...
Увеличение лимфаузлов Вы уже не один раз помогали мне за что я Вас сердечно благодарю!...
Увеличенные лимфоузлы на шее у ребенка Сегодня мы посетили лора, в нашей поликлинике,...
Злокачественный узел в щитовидке Очень переживаю, ответьте пожалуйста на мой вопрос....
Подозрение на мастопатию Вот такие наблюдаю симптомы. Немного болит правая грудь в...
Родинка или? Доктор! Подскажите пожалуйста, очень переживаю! С год назад обнаружила...
Появилось пятнышко на ладони, похожее на родинку Три дня назад заметила на левой ладони...
Восстановление после конизации Ноября мне сделали диатермоэлектроконизацию по поводу...
Травма родинки Доктор! Недавно сделала операцию по удалению варикозной вены через...
Травмирована родинка Вчера во время сна я, видимо, расковыряла себе родинку и теперь...
ЗПР у ребенка Вопрос по поводу установления диагноза ЗПР ребенку. Дочь пошла в первый...
Содрали родинку Обращаюсь к вам со следующей проблемой: 3 дня назад была на даче,...
Краснота глаз не проходит Я задавала вопрос по поводу не проходящей красноты глаз...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-07-12 03:24
Здравствуйте! "Подозрительные" родинки, которые со временем могут переродиться в меланому выглядят, как "гриб на ножке" и растет она заметно быстрее, так же на ней могут расти волосы. Если вы можете отметить хоть один из этих признаков или она вызывает у вас сомнения, то необходимо будет проконсультироваться с врачом-онкологом, чтобы он ее удалил и направил на гистологическое исследование. Если же вы не отмечает ни одного из данных признаков, то повода для волнения нет.
0
Платная консультация
Анна 2016-07-12 06:59
Нет таких признаков нету. Спасибо большое за ответ!
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-07-12 12:10
Значит нет повода для беспокойства. Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑