Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Травматическая ампутация ногтевой фаланги

Спрашивает: Любовь Ветрова
Пол: Женский
Возраст: 10 мес
Хронические заболевания: Нет
Предлагают сделать пластику. Но есть мнение, что само заживет. Кость цела, ноготь сохранили. Какие будут последствия, если не делать пдастику?

Добавлен: 1 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом ногтевой фаланги Получил перелом ногтевой фаланги пятого пальца руки со смещением...
Ампутация фаланги пальца на руке. Лечение Мне ампутировали фалангу среднего пальца,...
Открытый перелом верхушки ногтевой фаланги Я уже обращалась, но не приложила рентгеновские...
Восстановление фаланги пальца на руке Большой палец левой руки попал в фуговальные...
Удлинение фаланги большого пальца руки Скажите пожалуйста, есть ли возможность удлинить...
Перелом ногтевой фаланги ноги Моему сыну 1.6мес. Перелом ногтевой фаланги на ноге....
Застаревший вывих ногтевой фаланги пальца ноги Врач заключил, что у меня застаревший...
Нужно ли исправлять перелом пальца 14.07.2016 сломал безымянный палец на правой руке...
Перелом ногтевой фаланги Спасибо, что вы есть! Беспокоит вопрос. Упала тяжёлая оконная...
Боль в ногтевой фаланге пальца Была травма у меня 5 числа. Болело. Потом боль больше...
Перелом ногтевой фаланги большого пальца ноги Дней назад я запнулась. Результат перелом...
Перелом бугристости ногтевой фаланги Подскажите, пожалуйста. Недавно я прижала очень...
Открытый перелом ногтевой фаланги со смещение У сына случилась травма, пришимил дверью...
Открытый перелом ногтевой фаланги Подскажите пожалуйста, как проходит лечение подобного...
Плохо заживает нижняя фаланга мизинца руки Прошу ответить на следующий вопрос: после...
Дискомфорт после пластики пкс Пол года назад дела операцию пластика передней крестообразной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-05-02 10:33
Мнение очень субъективная ВЕЩЬ. В любом случае необходимо руководствоваться опытом консультировавшего Вас врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑