Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Травма правого колена при падение на сноуборде, есть заключение МРТ

Спрашивает: Андрей, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Делал МРТ, выписали такое заключение и не дали толком советов как лечится. Заключение: мр-признаки повреждения заднего рога латерального мениска, растяжение медиальной и латеральной коллатеральной связки, умеренно выраженного синовита, супрапателлярного бурсита коленного сустава.
Добавлен: 20 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Щелканье в колене Доктор, У меня такая ситуация: месяц назад посидела на сквозняке,...
Пункция и лечение пол результатам мрт колена Три недели назад неудачно поставила ногу...
Тендинит сухожилия надостной мышцы, артроз Как лечить тендинит сухожилия надостной...
Мрт разрыв мениска Беспокоит правое колено. 36 лет, женщина, рост 172см, вес 76кг,...
Послеоперационные боли в правом коленном суставе У меня такая проблема! В июне этого...
Травма плечевого сустава Я травмировал плечо на тренировке. Я сделал узи и вот результат...
Травма мениска Занимаюсь спортом, много бегаю, недавно начались проблемы. Колени к...
Травма колена, лечение хондрогард 2 года была травма колена. Заключение: МРТ: картина...
Начальный деформирующий артроз Я всю жизнь активно занимаюсь спортом, позавчера при...
Повреждение мениска операция Пожалуйста помогите! Моей матери, после МРТ, поставили...
Болит коленный сустав Помогите, пожалуйста. В течение полугода болит коленный сустав....
Болит левое колено После тренировок заболело колено, к вечеру боль усилилась. Утром...
Травма левого колена Проблема следующая: 2 недели назад я во врема игры в футбол получил...
Травма колена У меня в 2009 году случилась травма (Заключение МРТ до операции (МРТ...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-20 09:23
Рентгенологи и не должны, кроме описания МРТ, ничего, кроме консультации ортопеда рекомендовать (если я все правильно понял). Обратитесь на очный осмотр для оценки ситуации и выбора правильной тактики лечения
0
Андрей 2016-01-20 09:36
Спасибо за уделённое внимание, но а вы не даёте советов по т13актики лечения?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-20 11:10
К сожалению, ситуация требует очного осмотра для оценки мягкотканных повреждений. Она может индивидуально расценивать возможности и эффективность как консервативного, так и хиругического лечения, и не ошибиться с выбором. Удачи
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-01-20 10:38
В большинстве подобных случаев показано хирургическое лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑