Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Травма папилломы

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня в подмышечной области папиллома травмировалась и покраснела. Ранее её не было. Появилась после родов. Отпадёт ли она самостоятельно или лучше её удалить? Заранее спасибо за понимание и помощь.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление папилломы чистотелом В области декольте была папиллома на ножке. По глупости...
Насколько опасно травмировать папилому У мужа на спине есть папиллома, она не висячая...
Нарост на шее Очень беспокоюсь, случайно заметила небольшой нарост на шее, думала...
Где удалить папиллому У меня на шее много папиллом, 7 лет назад я показывалась онкологу,...
Травмированная папиллома На шее была маленькая плоская папиллома с маленьким чёрным...
Папиллома или родинка У меня подмышкой папиллома (висячая и кончик коричневый) в очень...
Родимые пятна на голове У меня на руке и на голове есть родимые пятна что делать с...
Папилломы ВПЧ Пожалуйста помогите мне! В июле гинеколог обнаружила у меня папилломы...
Травмированная папиллома На шее была плоская папиллома (то что это папиллома мне сказал...
Папиллома кожи с гиперкератозом Была родинка на лице, на височной части, начала сохнуть...
Папилломы, бородавки У меня много мелких папиллом на шее, удалила Веррукоцидом несколько...
Родинка растёт и меняет форму Недавно я заметила, что моя родинка выросла и стала...
Папилломы на шее У меня на шее, под грудью папилломы в большом количестве. Дерматовенеролог...
Образование на подошве Несколько лет назад обнаружила на ноге, между большим и указательным...
Папилломы на руке Подскажите пожалуйста, мне удалили жидким азотом папилломы на руке...
Травма родинки Доктор! Недавно сделала операцию по удалению варикозной вены через...
Травмированная папиллома У меня папиллома в паховой области. На днях случайно её травмировала....
На коже полового члена появились бугорки На коже полового члена появились несколько...
Удалила бородавку, появляется шишка, это опасно? Я удалила лазером бородавку на пятке...
Удаление бородавок чистотелом Можно ли удалять папилломы и бородавки чистотелом?

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2016-04-12 10:57
День добрый Татьяна, отпадет ли она, это зависит от того, насколько сильно вы её травмировали. Лучше для уверенности удалить ещё в клинике жидким азотом.
1
Татьяна 2016-04-12 11:20
Скажите, пожалуйста, а травмирование папилломы это вообще не опасно?
0
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2016-04-12 22:57
Ничего опасного.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос