Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Травма ноги

Спрашивает: Антон
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здаствуйте я по со скейта и сломал малую берцовую кость, обратился к врачам сказали надо делать операцию, пока ходи с гтпсом 10 дней пока спадут отёки, надо ли делать операцию

Похожие и рекомендуемые вопросы

Травма ноги. Нужна ли операция? Я повредил ногу. Распорол кожу и, как выяснилось...
Перелом пятки без смещения 30.07.2017 упал с высоты около 3 метров на правую ногу,...
Травма ноги Вчера ударилась передней строгой ноги, берцовой костью. Сегодня обнаружила...
Травма голеностопного сустава 6 марта 2017 г. поскользнулся на ступеньках и ударился...
Микроразрыв На спорт. Тренировке упала, при падении был звук разрыва ткани на передней...
Припухлость на ноге после травмы Мне 27 лет. В декабре 2013 года был сильный ушиб...
Опухла косточка на ноге после травмы У меня такой вопрос: я сегодня упала с лестницы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-09-20 22:02
"Чрезсиндесмозный перелом латеральной лодыжки" с минимальным укорочением. Впрочем стояние отломков удовлетворительное и подвывих стопы не виден, поэтому необходимо после спадения отека (7-10 дней) сделать повторно рентген-контроль, и если рентген картина не измениться в худшую сторону, операцию можно не делать (срастеться без утраты функции голено-стопного сустава)
Удачи
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос