Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Траумель С в ампулах

Спрашивает: СЕРГЕЙ
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Врач назначил ТРАУМЕЛЬ С в ампулах, можно ли их заменить таблетками.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 5 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Межпозвоночная грыжа 18 лет, лечение Очень нужна консультация невропатолога, прошу,...
Аномалия Киммерле Помогите пожалуйста. Мне поставили диагноз Аномалия Киммерле, назначили...
Месячные идут 9 день Мне поставили диагноз аденомиоз. Врач назначил Ярину, пью с первого...
Антибиотики при пневмонии , Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: дочке 4 года 2 месяца....
Что посоветуете? У меня появляются приступы, примерно такого характера: жжение в сердце...
Внутречерепное давление Моей дочери поставили диагноз внутричерепное давление, прописали...
Боль в глазу Мне 20 лет. 3 года назад стала наблюдать при стрессовой ситуации, что...
Месячные не пришли после стимуляции У меня поликистоз яичников. Месячные не регулярные,...
Демиелинизирующий процесс головного мозга Уважаемые врачи. Мои симптомы с которыми...
О применении этамзилата перед операцией глаукомы В апреле 2014 года у меня было сотрясение...
Отмена противозачаточных Пила противозачаточные таблетки линдинет 20 10 месяцев, назначил...
Желтушка Подскажите, пожалуйста, что нам делать. После выписки из роддома у ребенка...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2014-12-05 19:39
Теоретически можно, но для чего-то врач назначил инъекции?
0
СЕРГЕЙ 2014-12-07 08:16
Здравствуйте, у меня грыжа до 6 мм, после лечения в стационаре врач назначил ТРАУМЕЛЬ С, поможет ли он если я буду пить таблетки, и делать ЛФК соответственно.
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-16 20:38
Здравствуйте. Такие состояние требуют постоянного профилактического лечения у невропатолога, не менее 2х раз в год. Постоянной самостоятельной гимнастики, ограничения физических нагрузок, занятий на тренажёре Евминова, курсов иглорефлексотерапии.
Траумель хороший препарат и обычно помогает при грыжах.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑