Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Транзиторный гипотериоз у грудничка

Спрашивает: Марина
Пол: Мужской
Возраст: 3 месяца
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в 1,5 месяца сыну поставили диагноз транзиторный гипотиреоз. ТТГ 5,96 Т4 св 17,3. Был прописан L- тироксин 12,5 мкг. Проблема в том, что его надо давать ребёнку перед утренним кормлением на голодный желудок за 30 мин. Он кушает в 12 ночи, в 5 утра, в 9 утра +- час. Ребёнок просыпается уже голодный и очень трудно после приёма лекарства выждать 30 минут. После этого он долго не может успокоится, плохо сосёт грудь и много срыгивает молока. Вопрос такой: в какое время лучше всего давать лекарство, в 5 или в 9 утра. Есть ли какие-то другие способы вылечить сына?
Теги: транзиторный гипотиреоз у грудничка отзывы
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли ребенку принимать финлепсин? Пожалуйста, помогите, не знаю, что делать и...
Лекарства от диабета при гипотиреозе Уважаемый Доктор! Я болею диабетом 2 типа, принимаю...
АИТ, гипотиреоз и кормление грудью У меня АИТ, гипотиреоз. Во время беременности врач...
Л-тироксин при повышенном ТТГ Доченьке было 1,5 месяца и нам позвонили с роддома сказали...
Гипотиреоз у малыша Всем здравствуйте! Были у эндокринолога с малышом, анализ на гормоны...
Можно ли давать фестал новорожденным Я хотела бы узнать вот о чем. Пошли мы с сыном...
Можно ли ребенку давать сладкое, если отец диабетик? Хотела бы задать Вам такой вопрос....
Как залечить ангину за границей Ольга Николаевна. Помогите, пожалуйста, не знаю чем...
Диабет 1тип беременность гипотериоз Мне 32 года рост168, вес52. Болею сахарным диабетом...
Кишечная инфекция В среду ездила с ребенком по делам. Почистила и порезала 3 свежих...
Прыщики как бугорки только на теле Уважаемый доктор мы не знаем что у ребёнка, и педиатр...
Запор у грудничка ферталь Ребенку 4 месяца вес 7 кг, рост 67 см, была желтушка. В...
Возможный дакриоцистит Моей дочке ровно 2 годика, с рождения у нее постоянно слезятся...
Ребенок в 11 лет мало весит и плохо ест Моему сыну 11 лет. Его вес 28 кг. Рост 135....
Фенибут для грудничка Очень нужна ваша помощь. Моему сыну на данный момент 5 месяцев....
Пониженная температура и сыпь Помогите нам пожалуйста! Ребенку 5 месяцев, в прошлую...
Ребенок сам не какает Сын полностью на иск-ом вск.,сам не какает, кормили нутрилон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Admin 2016-05-23 13:50
Здравствуйте. Этот вопрос надо адресовать детскому эндокринологу. К сожалению, такого консультанта у нас в штате нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑