Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Транзиторная неполная блокада ПИПг

Спрашивает: Лариса, Омск
Пол: Женский
Возраст: 7 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с результатами экг. Девочке 7 мес, переболели бронхитом, после делали экг. Транзиторная неполная блокада ПИПг, умеренное изменение в миокарде. На сколько это опасно, подскажите пожалуйста. Очень переживаем. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка ЭКГ блокада правой ветви пучка Гиса Экг показывает кол-во вращений 80...
Неполная блокада пр ножки пучка гиса Ребенку 6 месяцев, проходили планово экг, сказали...
Синусовая тахикардия, неполная блокада пучка гиса Сделала ЭКГ показало синусовая тахикардия...
Степень блокады правой ножки пучка Гиса Интересует степень блокады правой ножки пучка...
Экг неполная блокада правой ножки п. Гиса Вы не могли бы мне помочь расшифровать экг...
Брадикардия, неполная блокада правой ножки Я собираюсь поступать в военный институт,...
Расшифровка кардиограммы для военкомата У меня сын 19 лет перед армией сделали ЭКГ,...
Как прочитать кардиограмму ЭКГ Мальчик 12лет ЭКГ-миграция.ритма в пределах предсердий....
Учащенное сердцебиение ночью Добрый день! У меня такой вопрос, год назад примерно...
Неполная блокада ПВЛНПГ Недавно стали очень часто проявлятся незначительные боли и...
Синусовая брадиаритмия и неполная блокада ПВПГ Ребёнок после операции на сердце, был...
Диагноз по ЭКГ Мне 30 лет, занимаюсь профессионально спортом, сейчас тренировки 4-5...
Неполная блокада у ребенка Что может означать синусовая аритмия и неполная блокада...
Расшифровка результатов кардиограммы Скажите у меня хорошие рузльтаты кардиограммы....
Расшифровка ЭКГ мальчика Помогите, пожалуйста, расшифровать ЭКГ мальчика, 16 лет....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это не опасно, и с бронхитом скорее всего, не связано.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑