Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Трамбоциты 10 000

Спрашивает: step, пермь
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 22 года у меня тромбоцитопеническая геморологическая петехиальная пурпура с 10 лет и анемия. Лечили преднизолоном особого эффекта это не принесло при снижении преднизалона - рецидив геморалогического синдрома и снижения тромбоцитов. В возрасте 15 лет лечили рофероном в течении года - без значимого эффекта. Сейчас уровень тробоцитов в крови составляет 10 000. Обратилась с болью к геникологу поставили эндометриоидную кисту левого яичника. Сказали нужно делать операцию, но без одобрения гемотолога ни кто не берется. Обратилась к гемотологу, сделали анлизы, анализы показали 10 000 трб. Отправили домой сказали пить две недели преднизалон по 10 таб. В день. Скажите пожалуйста нужна ли госпитализация в этом случае? Посоветуйте пожалуйста что нибудь для решения моей проблемы. Спасибо.
Категория: Гематолог
Добавлен: 23 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови при онемении рук и слабости в ногах Помогите расшифровать анализ крови....
Снижение тромбоцитов Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, какое снижение тромбоцитов...
Тромбоцитопеническая пурпура В начале лета у меня появилась сыпь под кожей на ногах,...
Артроскопия. Что делать дальше? (МРТ до и после) Спасибо, что Вы есть и помогаете...
Пониженные лейкоциты, помогите прочитать анализ Помогите пожалуйста расшифровать,...
Гемолитическая анемия У меня уже 10 лет аутоиммунная гемолитическая анемия(3 эпизода...
Апластическая анемия, преднизолон У моего отца, 65 лет, в декабре выявили пониженный...
Гемоглобин перед операцией Посоветуйте, что делать? Дочке 15 лет, ДЦП, сейчас нужна...
Анемия Ребенок из детского дома, у нас с апреля 2015 года. Поэтому не могу сказать,...
Воспаление после операции желудка После операции по удалению желудка, через 9 месяцев...
Болезнь Виллебранда Моему сыну 4 года, когда ему было 5 месяцев, у него появилась...
Резкое снижение гемоглобина с 88 до 45 11 февраля в женской консультации сдала общий...
Как вылечить анемию Помогите пожалуйста вылечить анемию. Гемоглобин 108, ретикулоциты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-24 07:05
Здравствуйте.
В таких случаях показана госпитализация в гематологическое отделение. Если без операции нельзя- то, если преднизолон не поможет, оперировать под прикрытием тромбоконцентрата и, желательно, тут же произвести спленэктомию.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑