Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тотальная алопеция

Спрашивает: Ольга, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте доктор! В 16 лет я обратилась к гинекологу по поводу нерегулярных месячных, мне поставили диагноз задержка полового развития центрального генеза и назначили комбилипен по 1мл, 10 дней; по невнимательности кололи по 2 мл, прокололи 7 дней т. к возникла аллергия в виде крапивницы, которая быстро прошла. После назначили церебрум композитум № 10. месячные стали регулярными, но в через 2-3 недели начали выпадать волосы. В течении месяца выпали все волосы на голове. Сдала общ. Анализ крови, кровь на гормоны, на железо, витамин D, гельмины, токсоплазмоз. Прошла обследование у гинеколога, дерматолога, гематолога, иммунолога, эндокринолога, все анализы в норме, никаких патологий врачами не выявлено.
Обратилась к трихологу, врач назначил генеролон для восстановления волос, волосы выросли, но через пару месяцев все выпали. Сейчас мне 18 и тотальная алопеция. Могли эти препараты вызвать алопецию? К какому врачу можно еще обратиться, и какие анализы сдать?
спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тотальная алопеция и не растёт объём головы Уважаемые специалисты! Обращаюсь к гастроэнтерологу,...
Повышенный ттг Обращаюсь к вам с такой проблемой. У меня уже 4 месяца отсутсвует менструация,...
Очень сильное выпадение волос Уважаемый доктор! Вот уже полгода как меня беспокоит...
Понижен геммоглобин, повышено СОЭ Доктор. 2 недели назад сдавала кровь из пальца по...
Моча с кровью Дня мучает сильное жжение и в туалет по маленькому бегаю каждый 5минут,...
Нет месячных и выпадают волосы У меня проблема нет месячных 2месяца и выпадают волосы,...
Чешутся глаза и сыпь по телу В октябре 2014 я пила витамины Для женщин производство...
Повышенный рост волос на подбородке у женщин Буду очень благодарна вам за консультацию....
АМГ-0.000 мне 29лет( Разъясните пожалуйста! В 25лет резко пропали месячные. Это был...
Зуд ануса, клитора и половых губ. Меня зовут Елена, вот уже полтора года мучает зуд....
ВАСКУЛИТ Здравствуйте, в конце января появились высыпания на ногах в виде красных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-02 18:12
Здравствуйте. Приём этих препаратов не должен вызывать алопецию, аллергические реакции на комбилипен возможны. Вам нужно продолжить лечение у трихолога.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑