Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тошнота при месячных

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня третий день идут месячные. И третий день сильная тошнота. Даже есть ладом не могу, ничего не лезет. Раньше при месячных такого не было. Занималась сексом последний раз за неделю до месячных. Что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота после месячных Пожалуйста помогите. Месячные были от 31.07., до этого назначали...
Месячные после дюфастона Ситуация такая.2 месяца пила дюфастон месячные шли как положено....
Тошнит после месячных Меня тошнило до месячных, думала что беременна, сделала тетс...
Прервались месячные У моей девушки начались месячные, довольно болезненные, шли ровно...
Мажущие месячные У меня такая проблема. Месячные всегда шли по 4 дня. С молодым человеком...
Задержка месячных 3 дня, тошнота, налилась грудь Мне 22 года, 2 года живу с парнем,...
Тошнит во время месячных Уже не первый раз тошнит во врем месячных, особенно когда...
Беремена или нет У меня появились головокружения, тошнота, но месячные пришли в срок....
Тошнота перед месячными Меня мучает такой вопрос; за два дня до месячных меня тошнит...
Головокружение, изжога, задержка Мне 16 лет. Был петтинг с парнем, ПА не было, девственница....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. У Вас могут быть проявления ПМС, может быть беременность. Сделайте тест на беременность. Если отрицательный, примите обезболивающее (тамипул, нимесулид, но-шпа)

1

Поиск по сайту

Вверх ↑