Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тошнота после приёма Регивидона

Спрашивает: Вероника, Пятигорск
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне назначили пить регивидон для восстановления менструального цикла по 10 дней, во время приёма у меня началась тошнота и кандидоз. Подскажите чем и как лечить кандидоз? Чем регивидон можно заменить? Дело в том что во время приёма регевидона раз не вовремя выпила из за постоянной тошноты, ПА был за 2 дня до этого. Возможно забеременеть во время приёма ОК? Сейчас я не пью регевидон, но меня постоянно тошнит, тошнота прекращается во время приёма пищи, аппетита нет вообще. Была бы признательна, если бы вы ответили, спасибо заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница во время приема Джес Плюс Я пью КОК Джес Плюс уже вторую пачку (на 8 таблетке)....
Выделения во время приёма фемостона 2/10 Подскажите пожалуйста. Мне назначили фемостон...
Бежевые выделения при приеме ОК Принимаю препарат регивидон уже 4 года, прописали...
Месчные во время приема регивидона У меня было 3 кесаревых сечения, около 3 лет мне...
Тошнота от приема Ярина+ Для лечения поликистоза яичников, отёчного пмс, сильных болей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, обильные выделения могут быть при наличии воспалительного процесса во влагалище, сдайте микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспаление. Прием регивидона мог спровоцировать обострение гастрита, холецистита, вам необходимо проконсультироваться у терапевта или у гастроэнтеролога
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑