Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тошнота и социофобия

Спрашивает: Вера, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Мигрень
Здравствуйте, Доктор, две недели назад перенесла операцию по дискэктомия межпозвоночной грыжи, тянула до последнего, так как живу на нейролептиках и антидепрессантах, тошнота в социуме, тревожность. Мигрень, боязнь публичных выступлений, боязнь есть в компании, боязнь общественных туалетов, Пройдены амитриптиллин, тералиджена, аминозин, азалептин, раньше эти приступы боялась принимала алкоголь и феназепам. Потом врач подбирала нейролептики и много лет принимаю их в сочетании с антидепрессантами. До операции принимала галоперидол на ночь 5 мг. И велаксин 75 мг. Всё было нормально, правда бессонница мучала с кошмарными сновидениями. Но это ничто с приступами тошноты и рвоты которые были раньше от волнений, попалась неудачная соседка по палате которая стыдила меня поскольку была старше и заставляла ходить не на судно, а в туалет, в первый день операции. Мне стало стыдно, и начался приступ выпила 20 мг галоперидола, чтобы унять тошноту и не допустить рвоту, выписалась из больницы, но слабость, не могу смотреть даже передачи которые были интересны, велаксин пью и галоперидол увеличила, до 15 мг. Кушать не могу аппетита нет. На дом вызывали сегодня психиатра, он настаивает на эклониле, 50 утром 50мг в обед, но я его как-то принимало и безуспешно, плюс, в инструкции написано что он сочетается плохо с галоперидолом, я хожу только до туалета, прокапаться на дому чтобы очиститься есть возможность все родственники врачи, но что делать с постоянной тошнотой слабостью. Потерей интереса, ко всему на свете? Дикая слабость и тошнота, врач сказал что 15 мг. Доведёт мен до злокачественного нейролептического синдрома, от этаперазина болит голова, эглонил не даёт снотворного эффекта, релиум нет возможности выписать. Что мне делать. После операции депрессия адская. Назначения врачей нескольких не помогают кушать не могу даже от запаха тошнит. Слабость тоже неимоверная. Помогите!
Категория: Психиатр
Добавлен: 29 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неврозное состояние. ПА. ВСД Помогите мне разобраться со своим состоянием и как мне...
Тревожная депрессия С раннего детства у меня панический страх всего, боюсь общения...
Побочные эффекты от лекарств Психиатр на фоне депрессии и БАР выписал Велаксин 37.5...
Совместимость лекарст Хотела у вас узнать, почему многие психотерапевты назначают...
Тревожно депрессивное расстройство Подскажите пожалуйста, психиатр поставил диагноз...
Отмена антидепрессантов Я мужчина, 28 лет. Страдаю головной болью, тревожным состоянием,...
Тревожно-депрессивное расстройство Мне поставили тревожно-депрессивное расстр. Два...
Можно перейти с одного АД на другой Подскажите пожалуйста можно ли после антидепрессанта...
Суицидальные мысли, ПА Меня мучают панические атаки принимала фенибут и афобазол сначала...
Побочные от флюанксола Уже 1,5 месяца принимаю флюанксол 1,5 таблетки в день. Это...
ВСД, боязнь публичных мест У меня ВСД. Боюсь всего. Часто измеряю давление, боюсь...
Необычное поведение Моей матери 60 лет. Всегда, сколько я ее помню, она была очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-06-03 21:13
Здравствуйте, Вера.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос