Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тошнота, головокружение, вздутие живота

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Гастрит, эндометриоз
Здравствуйте, я на протяжении 4 лет принимаю оральные контрацептивы, но уже около недели кружится голова, переодически тошнит (приём пищи здесь роли не играет, может тошнить и с утра, и до еды и после), вздутие живота (пью эспумезан - не помогает), при этом довольно частно низкое давление (с давлением проблем не было), к тому же обострилось обоняние, месячные, которые должны были начаться 2 недели назад так и не начались - может ли быть это беременностью, с учётом того что я принимаю оральные контрацептивы, или банальное обострение гастрита и стресс?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота, головокружение, вздутие живота 8 и 7 дней назад были половые контакты с моим...
Вздутие живота и тошнота 4 дня назад начался дискомфорт в животе, урчание, с этого...
Оральные контрацептивы, беременность Моя девушка принимает ок Джес первый цикл, первую...
Вздулся живот, слабость, головокружение Полтора года назад появились резкие боли в...
Вздутие живота Последний ПА был в 20-х числах августа, 26 августа были месячные, в...
Вздутие живота и боли груди Мы с мужем не когда не предохранялись. И в последний день...
Задержка 15 дней, тесты отрицательные, боли в животе Очень нужен совет! Приблизительно...
Оральные контрацептивы Со скольки лет можно принимать оральные контрацептивы не зависимо...
Головокружение Августа потеряла сознания, померили давления низкое. (пониженное давление...
Вздутие живота крутит желудок низкое давление Подскажите пожалуйста, что делать и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-08 11:27
Здравствуйте! Если пропусков в приеме ОК не было, то беременность исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑