Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
7

Тошнота, дрожь, учащенное сердцебиение, внутреннее кровотечение

Спрашивает: Лика
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Хронический аденексид; 1,5 года назад обнаружили полипы в полости матки(два раза оперироали с интервалом в полгода)
Здравствуйте, около 3:00 ночи во время полового акта почувствовала резкую боль на несколько секунд, после завершения п/а выпила 200-300 мл пива, потом вспомнила, что не выпила противозачаточные Жанин (принимаю 3й месяц) - выпила, через минут 15-20 приступ тошноты, дрожь, участилось сердцебиение, появилась сухость во рту, беспокойство, частые позывы дефекации. Встав на ноги резко закружилась голова, такое ощущение, что вот-вот отключусь. Стала пить воду, морс клюквенный, ничего не помогло; измерила температуру 37. Пыталась успокоить дрожь теплом (укрылась, выпила теплого сладкого чая), опять ничего. Голова продолжала кружится и в положении лежа, тошнота только усиливалась, дыхание тихое, как будь-то на носу "скепка" давит. Сделала промывание и опять ничего. Температура поднялась до 37,3 С 13:30 принимаю регидрон, тошнота прошла, дрожь осталась; сердцебиение, головокружение усиливаются, особенно при попытках встать. С 16: 00 ко всему добавились неприятные ощущения давления, слабой боли в области крестца с левой стороны, а час назад покраснели щеки, температура держится; сейчас 19:00 стула так и не было (хотя с этим проблем не возникало). Скажите что это отравление или возможно внутреннее кровотечение? (лет в 20 у меня было внутреннее капиллярное кровотечение во время месячных после резкой боли в паховой области симптомы были похожими только, на сколько я помню, не было такого сердцебиения и дрожжи и отравление было медикаментозное) Заранее СПАСИБО!
Теги: учащенное сердцебиение и тошнота, тошнота и учащенное сердцебиение, учащенное сердцебиение тошнота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Учащенный пуульс, тошнота, дрожь по утрам Подскажите, пожалуйста, возможный диагноз...
Учащенное сердцебиение дрожь задышка и слабость У меня месяц назад случился приступ....
Отравление или грипп? У меня очень слабый иммунитет и все время болею. Решил провести...
Проблемы с желудком У меня такая проблема: после употребления алкоголя на следующий...
Учащенное сердцебиение У меня иногда возникает сильное серцебиение, ЭКГ показывает...
Человек задыхается, учащенное сердцебиение Отцу 60 лет, у него сейчас учащенное сердцебиение...
Учащенное сердцебиение У меня какие то непонятные проблемы с сердцем, после не большого...
Тахикардия после алкоголя В последнее время стала мучить тахикардия после алкоголя,...
Остановка кровотечения большой дозой Линдинет 20 Ситуация такова, мне делали выскабливание...
Тошнота, озноб, учащённый пульс Мне 16 лет. Позавчера вечером почувствовала озноб,...
Приступы учащенного сердцебиения и пульса Мне 25 лет и 2 года назад ни с того ни с...
Препарат визанна Возраст 41 год. Диагноз эндометриоз. Врач выписал пить либо Жанин,...
Учащенное сердцебиение на фоне приема ОК Доктор, принимаю ОК Димиа пятый месяц, первые...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Лика 2014-01-14 16:13
Уважаемый, Доктор! Вопрос в следующем, что можно сделать еще в домашних условиях(если конечно это отравление), кроме как принимать регедрон и энтересгель, чтоб облегчить состояние;и стоит ли мне принимать далее Жанин, если это отравленте медикаментозное спровацировано алкоголем или все-таки это алкогольное отравление(доза вроде не большая и со сроками годности все в порядке, хотя... Я крайне редко принимаю алкогольные напитки)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-15 16:46
Здравствуйте! Лика, СРОЧНО вызывайте скорую! У Вас все симптомы внутреннего кровотечения-вероятнее всего или апоплексия яичника, или разрыв кисты яичника. С ЭТИМ СИДЕТЬ ДОМА НЕЛЬЗЯ! Никакого отравления у Вас нет! И Жанин тут совсем ни при чем. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑