Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тошнота

Спрашивает: маша
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: нет заюодеваний
Здравствуйте, я Маша мне 14 я беременна идет 5 неделя опасно ли сделать аборт. Что скажитн.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие месячных после аборта Отсутствие месячных после аборта+выделение прозрачной...
Нет месячных при прирывании приема регулона Сделала аборт и сразу же начала пить регулон....
Гормональный сбой? Мне 29 лет. 2 родов (2010 и 2007гг) и 2 аборта (2008 и 2014гг)...
Беременность через 6 месяцев после родов У меня дочке 6 месяцев и так получилось,...
Аборт Скажиите пожалусто как можно остановыть первые дни беремености и тошноту у моей...
Про лекарства после аборта Мне сделали прерывание беременности по медицинским показаниям...
Мини аборт Скажите, я неделю назад делала мини аборт (вакууам аспирацию ручную) на...
Загиб шейки матки и беременность У меня такой вопрос мне 26 лет у меня загиб матки...
Беременна ли я? Мне 25 лет. У меня двое детей. Одна внематочная беременность и два...
Беременность после ГСГ На 12 день цикла сделала ГСГ (рентген), обнаружили синехии,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-21 09:32
Здравствуйте. Опасно. После первого аборта высокий риск остаться бесплодной
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑