Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тошнота

Спрашивает: алена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, Скажите пожалуйста! С 4 по 9 июня прошли месячные начало подташнивать, было подозрение на беременность (с первой дочкой месячные тоже шли до второго месяца) сдала кровь на ХКЧ 15.06.2015 результат отрицательный, а с 9.06.2015 по 15.06.2015 были не защищенные половые акты с мужем, по всем признакам 16.06.2015 была овуляция, тошнит по сей день, все запахи воротят, на одной груди ореол увеличился, может ли это означать беременность, до следующих месячных еще 2,5 недели?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение внизу живота Мне 22 года, 16.07 была дефлорация, акт был незащищённым. Месячные...
Могла ли наступить беременность забеременеть Попробую описать ситуацию подробно. Я...
Может ли это быть беременность? Я девственница, половой жизни не живу, молодой человек...
Почему так? Мне страшно! Дело в том, что при ходьбе у меня немного побаливает левый...
Возможно ли беременость при месячных Подскажите пожалуйста, тесты все отрицательные...
Тошнота, боли внизу живота, головокружение У меня нет месячных уже неделю, цикл регулярный...
Секс за 4 дня до овуляции Так получилось что у меня не было секса 5 лет. 3 августа...
Беременность ли? Половой акт был в начале мая. В мае не было месячных, но они начались...
Порвался презерватив и признаки беременности У меня такая проблема: 2 февраля (на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-17 21:27
Здравствуйте! Маловероятно. Рано для признаков
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑