Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тошнит постоянно со времени назначения приёма таблеток гармональных

Спрашивает: Дарья, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Эндометриоз матки.
Здравствуйте! Начала принимать прописанные гинекологом таблетки "Силует" (в комплексе с Селмевит). и с этого времени (8-мь таблеток уже пропила) началась постоянна тошнота, то сильнее, то слабее. Могут ли эти таблетки вызывать тошноту (до рвоты не доходит, голова и живот не болит), но есть слабость. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет и беременность Пью Линдинет 20 с середины апреля(т. е. третий цикл) две недели...
Последствия приёма таблеток Ярина Подскажите, пожалуйста, принимаю таблетки Ярина...
Изменение времени приема Клайра Могли бы Вы мне подсказать относительно графика приема...
Тошнота и боли в животе при приеме Линдинет 20 Мне 18 лет, начала принимать Линдинет...
Прием таблеток новинет Подскажите пожалуйста, принимаю новинет четвертый месяц. На...
Плохое самочувствие при приеме противозачаточных Во время беременности образовалась...
Нет месячных, при приеме таблеток джес плю Принимаю джес плюс, перед месячными пропустила...
Тошнота при приеме таблеток силуэт Мне три месяца назад приписал врач таблетки силуэт...
Постоянная тошнота без рвоты Я девушка, мне 23 года. С 18 лет меня начало постоянно!!!...
Возможно ли беременность при приёме ОК? Здравствуйте! С субботы (14) - по воскресенье...
Беременность или проблемы с желудком Был половой акт, защищённый, но на следующий...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-20 18:17
Здравствуйте. Да, могут, рекомендую их сменить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос