Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Торсионная дистония и беременность.

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня диагноз торсионная дистония. Выражается в том что при продолжительных прогулках под конец становится тяжело идти. Принимала препарат Мадопар. При планировании беременности консультировалась с местными неврологами, сказали что во время беременности просто прекратить прием данного препарата. Вопрос: часты ли случаи передачи по наследству данного заболевания? Стоит ли беспокоиться за какое либо влияние данного заболевания на ребенка?
Теги: беременность при торсионной дистонии
Категория: Невропатолог
Добавлен: 25 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инвалидность У меня неврологическое заболевание Торсионная дистония инвалидность 3...
Подбор лекарств Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста с названиями препаратов....
Покалывание в голове при беременности Мне 23 года и сеть беременность. Помогите мне...
Квентиакс и зачатие Уже более 5 лет я страдаю психическим заболеванием параноидальная...
Часто болит горло у ребенка Мой сын очень часто болеет горлом- гланды рыхлые, на задней...
Синдром Жильбера у ребёнка Ребёнку 5 лет. При рождении сильная желтуха. Долго лежал...
Влияние клоназепама на беременность После укуса энцефалитного клеща в 27 лет. У меня...
Часто болеющий ребенок обструктивным бронхитом Хочу послушать Вашего совета. Нам 4...
Прием триттико во время беременности Пять лет назад во время стимулирования овуляции...
Можно ли заменить препарат Ноофен на более дешевый Сегодня с ребенком обратились к...
Простудные заболевания Ребенок по моему мнению слишком часто стал болеть с тех пор...
Тревожная беременность С 20 по 28 неделю беременности я находилась в состоянии очень...
Не растут волосы у ребенка У ребенка 7,5 лет проблема с ростом волос на голове. Они...
Менять или не менять гомеопата!? У нас такой вопрос. Ребенку 4 года, около 5 месяцев...
Препараты от нервов во время беременности Подскажите пожалуйста, очень хочу забеременеть...
Частые заболевания, аллергический ринит Мой сын (4,7) очень часто болеет. Нам ставят...
Противовирусные препараты Подскажите пожалуйста могут ли навредить иммунной системе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2014-11-27 15:38
К сожалению, часто торсионная дистония представляет собой наследственное заболевание, поэтому риск развития этого заболевания у будущего ребенка очень высок. НО, если торсионная дистония развилась как синдром после перенесенного какого-либо поражения головного мозга, то у вашего ребенка это заболевание не разовьется
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос