Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Торч инфекции, впг 2

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 8-9 недель. Сдала торч инфекции. Все хорошо но смущает результат впг2. ни когда не было высыпаний. Был перелом Чески только впг1 типа. Но с ним все хорошо. Стоит ли обратить внимание на впг2? врач говорит не забивать голову. Я переживаю.
Herpes simplex virus 1 IgG 10.5 положительно
< 0,9 отрицательно
0,9 - 1,1 сомнительно
1,1 положительно
Herpes simplex virus 1 IgM 0.835 отрицательно
< 0,9 отрицательно
0,9 - 1,1 сомнительно
1,1 положительно
Herpes simplex virus 2 IgG 1.01 сомнительно
< 0,9 отрицательно
0,9 - 1,1 сомнительно
1,1 положительно
Herpes simplex virus 2 IgM 1.05 сомнительно
< 0,9 отрицательно
0,9 - 1,1 сомнительно
1,1 положительно
скажите, если вдруг впг 2 все таки есть, правда не пойму откуда да и нет проявлений. То достаточно ли антител от впг1 типа, я читала что это хорошо если есть антитела даже 1 типа?
Спасибо
Категория: Инфекционист
Добавлен: 21 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес второго типа в первом триместре Я беременна 8-9 недель, сдала торч инфекции....
Расшифровка ТОРЧ инфекций Помогите расшифровать результаты анализа. Планирую беременность....
Торч инфекции Планирую беременность. В прошлом была зб. Сдала анализы на торч инфекции....
TORCH - инфекции Была замершая беременность сдала на TORCH - инфекции но не понимаю...
Результаты анализов при планировании беременности Планирую беременность. Сдала анализы,...
Инфекции при беременности Сдавала анализы на инфекции. Беременность 11 недель. Помогите...
Торч инфекции Помогите расшифровать анализы. Планирую беременность, беспокоит долгий...
Расшифровка ТОРЧ инфекций Очень необходима Ваша помощь в расшифровке анализа: 1)...
Цитомегаловирусная инфекция и токсоплазмоз Недавно сдала анализы на anti - CMV IgG...
Torch инфекции Помогите пожалуйста разобраться с анализами на Torch инфекции. В первым...
Расшифровка TORCH инфекции 21 нед. Беременности Подскажите пожалуйста что с моими...
Помогите пожалуйста расшифровать анализы Здравствуй6. 0 -те, помогите пожалуйста расшифровать...
Расшифровка анализа для эко Прошу помочь разобраться с анализом, нужно ли какое-то...
ТОРЧ инфекции Расшифруйте пожалуйста анализ на торч инфекции. Антитела к цитомегаловирусу...
Генитальный герпес Доктор. Подскажите пожалуйста. У меня генитальный герпес. Результат...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-23 12:32
Ирина! Сдайте мазок со слизистой урогенитальной зоны на анализ ПЦР ВПГ1/2тип качественный. Если ответ будет отрицательным, то вирусов этого типа нет в этой зоне. Лечение проводить не нужно.
0
Платная консультация
Ирина 2016-08-23 20:16
Мне сказали, что не может быть сомнительный результат и что при б были бы проявления? Я пересдам крови если конечно она подтвердит, что мало вероятно. Не было ни когда таких проблем то пересдам. Почему с сомнительный результат и Lgg. И lgm?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-25 21:23
Ирина! Так сработала тест-система. Поэтому нужно новое обследование. Такое бывает часто. Нужно, чтобы прошло время. В крови наступают изменения, которые уже подойдут для тест-системы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос