Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

TORCH ИНФЕКЦИИ

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
В марте этого года была замерзшая беременность на сроке 9-10 нед, чистка. Обследовалась на микоплазму гениталиум методом ПЦР, обнаружена более 10 в 4 степени КОЕ/мл., прошла курс лечения антибиотиками, повторный анализ через 3 недели после лечения показал обнаружено менее т10 в 4 степени КОЕ/мл. То есть инфекции нет. Так сказал врач.
Обследовалась на возбудители TORCH инфекций, итоги на 12. 04. 12.:
Токсоплазма Ig M - 5, 02 усл. Ед., норма лаборатории менее 10. Отрицательный.
Таксоплазма Ig G - 132, 58 усл. Ед., норма лаборатории менее 10.
Положительный.
Цитомегаловирус Ig M - 2, 37 усл. Ед., норма лаборатории менее 10. Отрицательный.
Цитомегаловирус IgG - 11, 87 усл. Ед., норма лаборатории менее 10.
Положительный.
Вирус простого герпеса 1 и 2 типа Ig M - 1. 12 усл. Ед., норма лаборатории менее 10. Отрицательный.
Вирус простого герпеса 1 и 2 типа IgG - более 200 усл. Ед., норма лаборатории менее 10.
Положительный.
Врач сказала, что такие показатели лечения не требуют, нужно повторить анализ.
28. 06. 12. Сдала повторно анализ крови.
Результаты:
Токсоплазма Ig M - 3, 63 усл. Ед., норма лаборатории менее 10. Отрицательный.
Таксоплазма Ig G - 301, 57 усл. Ед., норма лаборатории менее 10.
Положительный.
Вирус простого герпеса 1 и 2 типа Ig M - 0. 71 усл. Ед., норма лаборатории менее 10. Отрицательный.
Вирус простого герпеса 1 и 2 типа IgG - более 200 усл. Ед., норма лаборатории менее 10. Положительный.
Посмотрев повторные анализы на инфекции, врач сказала, что все в норме. Никакого лечения не требуется. Можно планировать в скором времени беременность.
Много читала про эти инфекции, не понятно уже кому верить.
Кто говорит, что титр G не опасен для плода, кто говорит, что высокий этот титр может все-таки оказать негативное воздействие.
Что делать? Планировать беременность, а потом, узнав о ней, снова сдать на все инфекции? Или все-таки требуется какое-то лечение до планирования. Помогите, пожалуйста советом???
Не знаю, что делать. Очень хочется здорового ребенка, одного выкидыша уже хватило(((
Теги: расшифровка анализа на торч-инфекци, титры торч, ig torch, торч после антибиотика
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка TORCH анализа, беременность 7 недель Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Анализы на torch-инфекции, 13 неделя беременности У меня 13 неделя беременности. Мне...
Torch инфекции Помогите пожалуйста разобраться с анализами на Torch инфекции. В первым...
TORCH Расшифруйте анализ TORCH Ig G: Токсоплазмоз <3 Вирус краснухи 62 Цитомегаловирус...
Расшифровка анализа на torch-инфекции Никак не могу понять анализ, помогите понять...
Torch результаты Планирую беременность. Сдала анализы на торч инфекции. Такие анализы:...
Сифилис и ЦМВ Мне 30 лет, беременность 14недель, сдала анализы ИФА и вот такие результаты:...
TORCH инфекции положительные В период 2015 года имеются 2 замерших беременности подряд...
Анализ на TORCH-инфекции при планировании беременности Планирую беременность, по рекомендации...
Обнаружен HPV 35 ДНК положительный (+++) По направлению гинеколога сдала урогенитальный...
Torch инфекции Активно планируем беременность. Год назад была замершая беременность...
Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты....
Расшифровать результаты анализов Подскажите пожалуйста, в феврале было медикаментозное...
Прокоментируйте результат анализа на ТОРЧ инфекции Прокомментируйте, пожалуйста, результат...
Токсоплазмоз при беременности Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-07-16 17:48
Здравствуйте! Титр Ig G указывает на то, что вы с данной инфекцией "знакомы" и у вас к ней иммунитет. По данным результатам анализов, лечения действительно не требуется. Если это единственный сдерживающий фактор, то вам беспокоиться не о чем при планировании беременности.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑