Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тонзиллэктомия

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Последнее заболевание ОРВИ протекало очень тяжело, диагноз- хроническая стрептококковая инфекция, хронический тонзиллит. После курса антибиотиков долго держалась t, слабость, ломота в костях. Врачи рекомендуют удаление миндалин. Исследование функции миндалин показало, что одна миндалина в состоянии компенсации, а другая декомпенсированная. Ревматоидный фактор -8,4(0-25), С-реактив. Белок- 0,425(0-8). Насколько необходима операция и если необходима, то оперироваться сейчас, после болезни или отложить до осени? Спасибо. Дмитрий.
Категория: Лор
Добавлен: 12 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тонзиллэктомия: делать или нет Уважаемый врач! Мне на понедельник назначили операцию...
Тонзиллэктомия и остаток миндалины Помогите пожалуйста разобраться. 24 ноября была...
Боль после удаления миндалин Уважаемый доктор! 7. 06. 2011 удалили аденоиды и миндалины....
Боль в горле спустя месяц после удаления миндалин Прошел месяц после удаления миндалин....
После вазотомии Через какое время после вазотомии должен задышать нос? Уже прошло...
Тонзиллэктомия Подскажите, пожалуйста, является ли каждодневная боль в горле в течение...
Как вылечить хронический тонзиллит У меня в одной из клиник диагностировали хронический...
Хронический тонзиллит У меня хронический тонзиллит лет с 11, сейчас мне 26. В детстве...
Последствия Малавита Страдаю хронической заложенностью носа. При заболевании простудой...
Стоит ли удалять миндалины? У меня хронический тонзиллит уже около 5 лет. Ангин не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Сказать определенно о необходимости операции по био- и иммунохимическим анализам не берусь, т. к. Осмотр не проводила, не наблюдала. При частых обострениях (до 4-6 разв год), при осложнениях со стороны сердца, почек, суставов оперативное вмешательство необходимо.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос