Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тонкий эндометрий после родов и чистки - стоит ли волноваться?

Спрашивает: Инна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
после родов мне дважды делали выскабливание полости матки (первый раз - сразу после родов, второй - через 2 недели, т. к. первая чистка была проведена некачественно). Через 2 недели после второго выскабливания было проведено конторольное УЗИ, в заключении указана толщина эндометрия 2,5 мм. Врач сказала, что в яичниках пока нет активности. Подскажите, стоит ли мне волноваться, что эндометрий такой тонкий, или он и должен быть таким, пока не заработали яичники и не было овуляции?
Теги: тонкий эндометрий после вакуумной чистки, тонкий эндометрий после чистки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифруйте пожалуйста УЗИ Доктор! Помогите пожалуйста разобраться в УЗИ. 14 дц....
Кровь после секса в второй раз Я с моим парнем просто в отчаянии. Мне 18 лет, около...
Месячные после отмены Жанина После ЗБ прописали пить Жанин, пропила его месяц и первые...
Маленькой матки Здравствуйте, у меня большая проблема, обращаюсь к Вам за помощью,...
Результаты гистологии после чистки Было прерывание беременности по мед. Показаниям...
Бесплодие, поликистоз яичников, тонкий эндометрий В течении 2 лет я не могу забеременеть,...
Тонкий эндометрий и бесплодие Я планирую беременность, не получается, видимо, из-за...
Гиперплазия эндометрия чистка Предыстория- 2 августа 2014 родила дочь здоровую, рожала...
Мультифолликулярные яичники Доктор! В мае месяце у меня был выкидыш на малом сроке...
Повторная читска матки после родов Очень переживаю, подскажите пожалуйста, после родов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам стоит попринимать заместительная гормональную терапию, фемостон 210 на протяжении 3-6 месяцев. Этот препарат поможет восстановить эндометрий и функцию яичников.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑