Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тонкая плацента на последних сроках

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня срок 38,5 недель, на УЗИ выявили, что плацента тонкая - 26 мм.
Врач говорит, что надо госпитализироваться, чтобы быть под постоянным наблюдением врачей, а то плацента может перестать питать ребёнка.
Но госпитализация для меня большой стресс, тем более не хотелось бы стимуляции родов окситоцином.
Пожалуйста, подскажите, действительно ли есть риски, если дожидаться схваток дома и что это за риски?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

По ктг гипоксия 7 баллов Подскажите пожалуйста что делать! Последняя менструация была...
Врастание плаценты Недавно я пришла к врачу. Меня поставили на учет, а потом только...
Срок беременности. 27 августа этого года у меня был первый день последней менструации....
Помогите разобраться с анализом Помогите мне понять значения показателей. Мне 41 год,...
Степень зрелости плаценты, 22 неделя беременности У МЕНЯ 22 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ. НА...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-02 10:51
Здравствуйте. В вашем случае необходимо находится под наблюдением врачей, чтобы следить за состоянием ребёнка. Стимулировать без причин никто не будет. Роды это тоже стресс, так вы рожать тоже не будете?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑